Englischer Fußball: Liverpool bleibt an Man City dran - 4:2-Sieg gegen Burnley

Englischer Fußball

Liverpool bleibt an Man City dran - 4:2-Sieg gegen Burnley

• |
    Roberto Firmino erzielte zwei Tore gegen Burnley.
    Roberto Firmino erzielte zwei Tore gegen Burnley. Foto: Peter Byrne/PA Wire (dpa)

Die Mannschaft des deutschen Trainers Jürgen Klopp gewann 4:2 (2:1) gegen den FC Burnley. Damit rücken die Reds wieder auf einen Zähler an Man City heran. Nach dem frühen Rückstand durch Ashley Westwood (6.) drehten die Doppel-Torschützen Roberto Firmino (19./67.) und Sadio Mané (29./90.+3) das Spiel. In der Nachspielzeit gelang Johann Gudmundsson der zwischenzeitliche Anschlusstreffer für die Gäste (90.+1).

Einen Eklat gab es in der zweiten englischen Liga: Beim Duell zwischen Birmingham und Aston Villa schlug ein auf das Spielfeld gelaufener Fan Jack Grealish nieder. Der Villa-Kapitän konnte aber weitermachen und gab die Antwort auf dem Platz: Nach 67 Minuten traf der Mittelfeldspieler zum 1:0-Endstand. (dpa)