Fußball: Klose gewinnt auch zweites Testspiel mit 1. FC Nürnberg

Klose gewinnt auch zweites Testspiel mit 1. FC Nürnberg

• |
    • |
    Miroslav Klose gewann auch den zweiten Test mit dem 1. FC Nürnberg.
    Miroslav Klose gewann auch den zweiten Test mit dem 1. FC Nürnberg. Foto: Federico Gambarini/dpa

Der 1. FC Nürnberg hat auch das zweite Testspiel mit dem neuen Trainer Miroslav Klose gewonnen. Einen Tag nach dem 13:0 beim Bezirksligisten 1. FC Hersbruck gab es ein 4:1 (1:1) des Fußball-Zweitligisten beim Regionalligisten SpVgg Ansbach. Neuzugang Florian Pick (26. Minute), zweimal Benjamin Goller (55./71.) und Dustin Forkel (69.) erzielten die Tore für den «Club».

Vor 3500 Zuschauern kamen erstmals auch Torwart Jan Reichert und Neuzugang Stefanos Tzimas zum Einsatz. Klose setzte taktisch wieder auf ein 4-3-3 und wechselte zur Pause komplett durch.

Seinen Härtetest in der Saisonvorbereitung absolviert der FCN am 26. Juli (17.00 Uhr) gegen Italiens Rekordmeister Juventus Turin. Der Auftakt in der 2. Bundesliga findet Anfang August mit einem Auswärtsspiel beim Karlsruher SC statt.