Real Madrid: Ronaldo beschenkt Mourinho bei Jubiläums-Sieg

Real Madrid

Ronaldo beschenkt Mourinho bei Jubiläums-Sieg

• |
    Cristiano Ronaldo war mit seinen beiden Treffern beim 3:2-Erfolg gegen Bestis Sevilla der beste Mann auf Seiten von Real Madrid. Foto: dpa

Auch Mesut Özil und Sami Khedira standen beim 3:2-Erfolg in der Anfangsformation. Für den ersten Hingucker sorgte allerdings Betis. Jorge Molina ließ Iker Casills mit seinem Schuss aus 12 Metern keine Chance und sorgte so für die überraschende Führung. Eine Viertelstunde ließ özil aber sein ganzes Können aufblitzen und servierte Gonzalo Higuain den Ball mit einem Lupfer maßgenau in den Lauf. Der Argentinier ließ sich die Chance nicht nehmen und glich zum 1:1 aus.

Nach der Pause erzielte der Portugiese Cristiano Ronaldo mit seinen Saisontoren Nummer 31 und 32 zunächst die erstmalige Führung für Real (52.) und später den Siegtreffer (73.). Jefferson Montero hatte für das zwischenzeitliche 2:2 gesorgt (55.). In seinem 100. Spiel als Real-Trainer konnte Mourinho seinen 77. Erfolg feiern.

Wichtiger wird ihm allerdings sein, dass seine Mannschaft mit 70 Zählern souveräner Tabellenführer ist und vorerst 13 Punkte Vorsprung auf den FC Barcelona hat. Die Katalanen können heute aber mit einem Sieg bei Racing Santander den Rückstand wieder ein wenig verkürzen.