Pressestimmen: Bayern gegen Arsenal: "Das ganz Kroose Ding"

Pressestimmen

Bayern gegen Arsenal: "Das ganz Kroose Ding"

• |
    Toni Kroos (r) wird nach seinem Tor von den Teamkollegen Arjen Robben (l), Javi Martinez (2.v.l) und David Alaba gefeiert. Foto:  Andy Rain (dpa)

bild.de: Das ganz Kroose Ding. Ein Wahnsinns-Spiel! Zwei Elfer, einmal Rot und ein Traumtor. Bayern gewinnt am Ende bei Arsenal mit 2:0. Hat jetzt allerbeste Chancen, im Rückspiel das Viertelfinale der Champions League klar zu machen.

faz.net: Bayrisches Ergebnis, englisches Elfmeterschießen. Das Tor zum Viertelfinale steht offen: Der FC Bayern München gewinnt beim FC Arsenal und hat sich somit eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in drei Wochen geschaffen. Nur am Elfmeterpunkt präsentieren sich die Bayern englisch.

kicker.de: Bayern machen's nochmal: souveräner Sieg bei Arsenal. Der FC Bayern hat abermals beim FC Arsenal gewonnen. Die Münchner siegten auf den Tag genau nach einem Jahr wieder bei den Gunners - in der Triple-Saison hieß es 3:1, nun jubelten die Bayern über ein 2:0.

sueddeutsche.de: Kurze Zeit sieht es so aus, als könnte der FC Arsenal den Bayern im Champions-League-Achtelfinale gefährlich werden. Doch Mesut Özil vergibt die große Chance zur Führung, und nach 37 Minuten sind die Gunners nur noch zu zehnt. Am Ende stellt Toni Kroos die Ordnung wieder her.

spiegel.de: Kroos und Müller öffnen die Tür zum Viertelfinale. Ein Platzverweis und zwei verschossene Elfmeter: Im Achtelfinal-Hinspiel der Champions League zwischen dem FC Arsenal und Bayern München ging es vor allem in der ersten Halbzeit turbulent zu. Am Ende siegte der Titelverteidiger souverän.

merkur-online.de: Der überragende Manuel Neuer und der starke Torschütze Toni Kroos haben den FC Bayern München auch in Europa in der Erfolgsspur gehalten.

abendzeitung-muenchen.de: Der FC Bayern München gewinnt souverän bei Arsenal London. In dieser Form sind die Münchner nicht zu bezwingen. Allerdings dürfen sich die Spieler auch bei Manuel Neuer bedanken.

19.02.2014 FC Arsenal - FC Bayern München 0:2

sport1.de: Bayern erobert klasse Ausgangsposition. Der überragende Manuel Neuer und der starke Torschütze Toni Kroos haben den FC Bayern München auch in Europa in der Erfolgsspur gehalten.