FC Augsburg: Wer stürmt neben Demirovic gegen den VfB Stuttgart?

FC Augsburg

Wer stürmt neben Demirovic gegen den VfB Stuttgart?

• |
    Chancen hatte Phillip Tietz (in Weiß) gegen Borussia Dortmund (von links Emre Can und Niklas Süle), doch ein Treffer wollte dem Angreifer des FC Augsburg nicht glücken. Foto: Christian Kolbert

Innerhalb von sechs Minuten hätte Phillip Tietz die Begegnung zwischen dem FC Augsburg und Borussia Dortmund entscheiden können. Zwischen der 49. und 55. Minute kam der FCA-Angreifer dreimal gefährlich zum Abschluss, zweimal war BVB-Torhüter Gregor Kobel Endstation, einmal setzte Tietz den Ball per Kopf übers Gebälk. Eine Woche zuvor, beim Auswärtsspiel in Bremen (0:2), hatte der 26-Jährige ebenfalls eine Großchance liegengelassen. Seit nunmehr fünf Bundesliga-Begegnungen wartet Tietz auf einen Treffer.