FC Augsburg

FC Augsburg: FCA-Angreifer Gregoritsch über sein Tor gegen Hertha: „Es ist traumhaft“

FC Augsburg

FCA-Angreifer Gregoritsch über sein Tor gegen Hertha: „Es ist traumhaft“

• |
    Der Torschütze zum 1:1, Michael Gregoritsch (Zweiter v. l.) wird von seinen FCA-Teamkollegen André Hahn, Rafal Gikiewicz und Daniel Caligiuri gefeiert. Foto: Burghard Schreyer, kolbert-press

Ein Moment kann manchmal alles verändern. Rein faktisch, weil nun mal ein großer Unterschied zwischen einem 1:1 und einem 0:1 besteht, zwischen einer Niederlage und einem Unentschieden. Aber auch im übertragenden Sinn. Einen solchen Moment erlebte Michael Gregoritsch im Berliner Olympiastadion, als er den Ball zum 1:1 (0:1)-Endstand ins Tor köpfte. Die siebte Minute der Nachspielzeit war beinahe abgelaufen, ehe er seine Mitspieler und die Fans erlöste. Fredrik Jensen hatte den Ball in den Hertha-Strafraum gehoben, Gregoritsch hatte ihn technisch anspruchsvoll ins Eck geköpft.