FCA-Einzelkritik: Bestnoten für Ostrzolek und Hahn

Bestnoten für Ostrzolek und Hahn

• |
    Matthias Ostrzolek war einer der stärksten Augsburg. Rechts Chinedu Obasi.
    Matthias Ostrzolek war einer der stärksten Augsburg. Rechts Chinedu Obasi. Foto: Christof Stache/afp

Alexander Manninger Wurde in der ersten Hälfte nur wenig geprüft und sah dann sehr unglücklich beim Schalker Ausgleich aus. Ließ zuvor den Schuss von Boateng abprallen. Note 5

Kevin Vogt Wird in seinen Aktionen immer sicherer und spielte eine sehr gute erste Halbzeit. Nach dem Wechsel nicht mehr ganz so präsent. Note 3

Jan-Ingwer Callsen-Bracker Sehr gute erste Hälfte im Defensivbereich. Nach dem Wechsel bei Angriffen der Schalker etwas unsortiert. Note 4

Ragnar Klavan Schwerstarbeit für Klavan, der es vorwiegend mit dem „Hunter“ (Huntelaar) zu tun hatte. Vor allem in der zweiten Hälfte lief es dann für den Esten nicht mehr so rund. Note 3

Matthias Ostrzolek Der Linksverteidiger hatte wieder einen enormen Drang nach vorne. Konnte es sich leisten, nachdem er seinen Gegenspieler Obasi ganz gut im Griff hatte. Note 2

André Hahn Gerackert, gekämpft und gerannt. Mal tauchte Hahn links auf, dann wieder rechts. Kein Wunder, dass ihn etliche Klubs auf dem Zettel haben. Note 2

Daniel Baier Kurbelte lange das Spiel an, allerdings leitete er dann in der 33. Minute mit einem Fehlpass das 1:1 ein. Auch nach der Pause machte Baier Dampf, doch letztlich fehlte etwas das Glück. Note 3

Dominik Kohr Spielte für Jan Moravek, der sich beim Aufwärmen wohl einen Muskelfaserriss zugezogen hatte. Wirkte etwas überdreht und holte sich nach 30 Minuten die gelbe Karte ab. Nach 73 Minuten kam Ji. Note 4

Halil Altintop Seine Ex-Kollegen hatten es öfter auf ihn abgesehen. Seine Pässe aus dem Fußgelenk wie immer exzellent, spielte aber nicht ganz so stark wie in den vergangenen Partien. Note 3

Tobias Werner Man gewöhnt sich langsam an ihn als Torjäger. Auch gegen Schalke hatte er mit seinem 1:0 nach fünf Minuten einen furiosen Einstand – sein siebtes Saisontor. In der zweiten Hälfte baute Werner dann etwas ab. Note 3

Raúl Bobadilla Der Argentinier hatte gleich zu Beginn ein paar gute Aktionen und legte auch Werner per Kopf das 1:0 auf. Machte Schalkes Abwehr öfter das Leben schwer. Tut sich aber schwer im Abschluss. Für ihn kam nach 66 Minuten Milik. Note 3

Arkadiusz Milik Fand nicht mehr so recht ins Spiel und ließ eine Freistoßchance ungenutzt.

Dong Won Ji Wurde für Kohr eingewechselt. Hatte kurz vor dem Ende noch eine starke Aktion. War eine Belebung.

Alexander Esswein Durfte nach 87 Minuten für Tobias Werner ran. Zu spät, um das Blatt noch zu wenden. Schoss in der Nachspielzeit knapp am Tor vorbei.

Es werden nur Spieler benotet, die mindestens 30 Minuten im Einsatz waren.

Teamchef: Bewerten Sie die FCA-Spieler