FC Augsburg: Treffsicher: Schalke gewinnt 3:0 gegen schwachen FCA

FC Augsburg

Treffsicher: Schalke gewinnt 3:0 gegen schwachen FCA

• |
    Guido Burgstaller von Schalke erzielt das 1:0 gegen Augsburgs Torwart Marwin Hitz. Foto: Ina Fassbender, dpa

FC Schalke 04 gegen FC Augsburg: Nach nur drei Minuten fällt an diesem Sonntagnachmittag das erste Tor - für Schalke. Guido Burgstaller trifft zum 1:0. Es ist das erste Tor nach einer Ecke für Schalke in dieser Saison.

In der 29. Minute legen die Gastgeber nach. Wieder trifft Burgstaller. Wieder von rechts.

FCA-Kapitän Paul Verhaegh vergibt kurz darauf einen Elfmeter nach einem Foul von Höwedes an Bobadilla. Die Chance auf den Anschlusstreffer ist dahin. Stattdessen stürmt Schalke wieder in den Augsburger Strafraum vor. Und die Gastgeber punkten erneut - Daniel Caligiuri erhöht in der 34. Minute.

Noch vor der Halbzeit steht es 3:0 gegen den FC Augsburg. Da kann Marwin Hitz bei seinem Gang in die Kabine nur den Kopf schütteln.

Die zweite Halbzeit präsentiert sich dann zunächst torlos. Das blieb sie auch. Für Schalke heißt es am Ende 3:0 gegen schwache Augsburger. Hier der komplette Spielbericht.

+++ Ticker: Die Partie live +++