FC Augsburg: Pressestimmen zum FCA: "Die Kraft ging, die Tore kamen"

FC Augsburg

Pressestimmen zum FCA: "Die Kraft ging, die Tore kamen"

• |
    Raul Bobadilla hatte die große Chance auf die Augsburger Führung. Kurz danach gingen die Dortmunder in Führung und dem FCA ging die Kraft aus. Foto: Sebastian Widmann, Witters

Die Kraft ging, die Tore kamen. Eine Halbzeit lang machte Augsburg gegen Dortmund alles richtig, dann ließen die Kräfte des FCA nach. Dortmund nutzte das aus, auch eine Platzwunde bei Ilkay Gündogan konnte den BVB nicht mehr stoppen. (spiegel.de)

Dortmund beendet Augsburgs Höhenflug. Der BVB besiegt den FC Augsburg im DFB-Pokal mit 2:0 - hat allerdings zunächst mehr Mühe, als Trainer Thomas Tuchel lieb ist. (sueddeutsche.de)

Borussia Dortmund zeigt dem FC Augsburg die Grenzen auf und zieht ins Pokal-Viertelfinale ein. Pierre-Emerick Aubameyang wird einmal mehr zur BVB-Lebensversicherung. (sport1.de)

Trotz leidenschaftlichem Kampf musste sich der FC Augsburg am Ende dem Favoriten aus Dortmund mit 0:2 geschlagen geben. Die Gäste waren den Schwaben spielerisch überlegen und zogen verdient ins Viertelfinale ein. (br.de)

Frohe Weihnachten für Dortmund: Der BVB überwintert auch im DFB-Pokal. Der Bundesliga-Zweite hat erst etwas Mühe mit dem FC Augsburg, kann sich aber auf seinen Torjäger verlassen. (faz.net)

Reifes 2:0 in Augsburg. Der Rasen sah beim Schlusspfiff nach harter Arbeit aus. Zerfurcht und schwer geschädigt von einem Spiel, das eine Stunde lang eine eher kämpferische Veranstaltung war. (reviersport.de)

Dortmund mit Arbeitserfolg im Viertelfinale. Borussia Dortmund hat sein famoses erstes halbes Jahr unter Trainer Thomas Tuchel mit dem Pokalerfolg beim wieder erstarkten FC Augsburg gekrönt. (sportschau.de)

Borussia Dortmund gewinnt das Geduldsspiel beim FC Augsburg mit Ruhe, Coolness - und einem taktischen Kniff. Am Ende steht ein 2:0. (focus.de) FCA verpasst die nächste Überraschung