FC Augsburg: Pressestimmen: Zieler als Hannovers Lebensversicherung

FC Augsburg

Pressestimmen: Zieler als Hannovers Lebensversicherung

• |
    Hannovers Keeper Ron-Robert Zieler war gegen den FC Augsburg einer der besten Hannoveraner. Foto: Stefan Puchner (dpa)

Neue Presse: Ron-Robert Zieler nutzte die Gunst der Stunde und betrieb ordentlich Eigenwerbung. Während sein Rivale in der Nationalmannschaft, Marc-André ter Stegen, in Braunschweig derbe patzte, war Zieler der Garant beim Punktgewinn von Hannover 96 beim FC Augsburg. Fast im Alleingang hielt der 96-Keeper am Samstag das 1:1 fest.

Hannoversche Allgemeine: Ein Spiel auf Augenhöhe - Nach drei Niederlagen am Stück hat 96 beim FC Augsburg zumindest nicht erneut verloren. 1:1 stand es nach 90 Minuten – was zugleich bedeutet, dass die torlose Zeit der „Roten“ in der Fußball-Bundesliga zu Ende gegangen ist. Nach 291 Minuten erzielte Mame Diouf wieder ein 96-Tor.

Bild: Bei Jogi reicht das nicht... - Neu-Nationalspieler Andre Hahn liefert nach seiner Berufung ins DFB-Team eine mäßige Vorstellung, spielt mit seinen Augsburgern 1:1 gegen Hannover. Unter den Augen von Löw-Assi Hansi Flick taucht der FCA-Star fast das ganze Spiel ab. Und Hannover kann's doch noch: Nach drei Pleiten in Folge gibt's dank eines Kuller-Tors einen Punkt.

Benoten Sie die Spieler des FC

Frankfurter Rundschau: Hahn überzeugt erneut - Der von Bundestrainer Joachim Löw überraschend für die Nationalmannschaft nominierte André Hahn ist beim 1:1 seiner Augsburger gegen Hannover 96 einer der auffälligsten Spieler.

Kicker: Zieler rettet Hannover einen Punkt - In einer kurzweiligen Bundesliga-Partie trennten sich Augsburg und Hannover 1:1. Der FCA begann stark, doch ein Treffer von Mame Biram Diouf brachte 96 in Führung und belebte das Spiel der Niedersachsen. In der zweiten Halbzeit gaben die Fuggerstädter dann Vollgas, erspielten sich ein klares Chancenplus, scheiterten aber reihenweise am starken Torwart Ron-Robert Zieler. Einzig Ragnar Klavan schaffte es, den Schlussmann zu überwinden.

Sportschau.de: Augsburg lässt zwei Punkte liegen - Der FC Augsburg kann in der Bundesliga gegen Hannover 96 nicht gewinnen. Das Team von Trainer Markus Weinzierl musste sich mit einem für die Gäste schmeichelhaften 1:1 begnügen und ist gegen 96 weiter ohne Pflichtspielsieg. (AZ)