FC Augsburg: FCA scheitert nach großem Kampf in Liverpool

FCA scheitert nach großem Kampf in Liverpool

• |
    Caiuby gelingt in der Offensive nicht allzu viel.
    Caiuby gelingt in der Offensive nicht allzu viel. Foto: Klaus Rainer Krieger

Nach dem 0:0 im Hinspiel reicht dem FC Augsburg in Liverpool ein Unentschieden mit mindestens einem Tor oder ein Sieg. Doch Markus Weinzierl will sich offenbar nicht darauf verlassen, dass seine Mannschaft die Briten defensiv im Griff hat, sondern will auch offensive Akzente setzen.

Raul Bobadilla steht etwas überraschend nach seinem vergangene Woche erlittenen Muskelfaserriss bereits wieder im Kader. Nicht mit dabei ist hingegen Daniel Baier, der die Reise nach Liverpool zwar angetreten hatte, für den ein Einsatz aber noch zu früh kommt.

Das ist die Startaufstellung des FC Augsburg: Marwin Hitz - Paul Verhaegh, Christoph Janker (90. Parker), Ragnar Klavan, Konstantinos Stafylidis - Dominik Kohr - Alexander Esswein, Ja-Cheol Koo (80. Moravek), Halil Altintop, Tobias Werner (72. Bobadilla) - Caiuby

Die Aufstellung des FC Liverpool: Mignolet - Clyne, Lucas, Sakho, Moreno - Can, Henderson, Milner - Firmino, Sturridge (66. Origi), Coutinho (80. Teixeira)

Die Bank des FCA: Alexander Manninger, Daniel Opare, Shawn Parker, Jan Moravek , Raul Bobadilla, Philipp Max,

Spielstand: 1:0 für Liverpool

Spielverlauf:

Hier gibt es den Liveticker

4. Minute: Dominik Kohr nimmt bei einer Ecke den Arm zu weit nach oben und spielt damit den Ball - auch weil er von Caiuby (!) bedrängt wird. Schiedsrichter Clément Turpin entscheidet auf Elfmeter.

5. Minute: James Milner lässt sich die Chance nicht entgehen. Er schießt den Ball platziert ins rechte Eck. Marwin Hitz ahnt zwar die Ecke, hat aber keine Chance, den Ball abzuwehren. AZ