FC Augsburg: Einzelkritik: Andre Hahn meldet sich mit Tor zurück

FC Augsburg

Einzelkritik: Andre Hahn meldet sich mit Tor zurück

• |
    Andre Hahn zeigte nach seiner Rückkehr in die Startformation eine gute Leistung und erzielte den Treffer zum zwischenzeitigen 3:0. Foto: Fred Schöllhorn

Hut ab vor dem FC Augsburg. Allen Unkenrufen zum Trotz krempelte die Mannschaft gegen den Hamburger SV nochmals die Ärmel hoch und besiegte den Gast von der Waterkant mit 3:1. Die Spieler in der Einzelkritik:

Marwin HitzHielt vor der Pause prächtig gegen Calhanoglu und Badelj, am Hamburger Tor gab’s für ihn nichts zu halten. Note 2

Paul VerhaeghNicht nur in der Defensive tadellos, bereitete die Führung durch Altintop mustergültig vor. Note 2

Jan-Ingwer Callsen-Bracker Stand sehr sicher, mit guter Spieleröffnung. Der Abwehrchef bot eine tadellose Leistung. Note 2

Ragnar KlavanGutes Stellungsspiel, allerdings auch mit dem einen oder anderen Problemchen am Boden. War allerdings in kniffligen Szenen rechtzeitig zur Stelle. Note 3

Matthias OstrzolekSah früh Gelb, musste deshalb sehr vorsichtig in die Zweikämpfe gehen. Löste seine Aufgabe aber trotzdem hervorragend. Note 3

Daniel BaierHatte in der Zentrale das Heft fest in der Hand. Pech, dass bei seinem Torschuss nach zwei Minuten Mölders im Weg stand. Nach der Pause mit einigen Nachlässigkeiten. Note 3

Bewerten Sie die Spieler des FC Augsburg

André HahnDurfte gegen die Hamburger wieder von Beginn an ran. Und spielte so, wie man ihn kennt. Mit viel Tempo nach vorne und einem enormen Laufpensum (12,9 km). Er bereitete das Tor Nummer zwei mit einer präzisen Flanke vor. Note 3

Kevin VogtNach seiner Zwangspause vor einer Woche wieder in der Anfangsformation. Spielte eine überragende erste Hälfte, war an fast allen gefährlichen Situationen seiner Mannschaft beteiligt. Verletzte sich allerdings kurz vor der Pause und musste in der Kabine bleiben. Note 2

Halil AltintopWarf sich rein, kurbelte unermüdlich an und erzielte zwei herrliche Treffer. Vergab jedoch eine Riesen- Kopfballmöglichkeit zum vierten Treffer. 90 Prozent seiner Pässe kamen an. Note 2

Alexander EssweinHatte kurz nach der Pause Pech, dass sein Schuss knapp am langen Eck vorbeizischte. Schaltete auch den Rückwärtsgang ein. Manchmal allerdings zu übereifrig. Note 3

Sascha MöldersBei der Mannschafts-Aufstellung fielen die Würfel wieder für den kantigen Mittelstürmer. Er musste von die Abwehrrecken der Hanseaten einiges einstecken, bemühte aber sich immens. Allerdings auch mit technischen Mängeln. Trotzdem ... Note 3

Dominik Kohr(ab der 46. Minute für Vogt auf dem Platz). War von Beginn an im Spiel. Verteilte klug die Bälle. Note 3

Dong-Won Ji (ab der 72. Minute für Mölders im Spiel). Scheiterte allein vor Adler.

Tobias Werner(kam in der 84. Minute für Esswein)

Bewertet werden nur Spieler, die mindestens 30 Minuten auf dem Platz standen.