FC Augsburg: Baier nach Pleite mit Arroganz-Vorwurf an Schiri

FC Augsburg

Baier nach Pleite mit Arroganz-Vorwurf an Schiri

• |
    Daniel Baier war nach der 0:2-Niederlage mit dem Auftreten von Schiedsrichter Christian Dingert nicht einverstanden. Foto: Ulrich Wagner

Daniel Baier war mit der Leistung von Schiedsrichter  Christian Dingert überhaupt nicht zufrieden nach dem 0:2 in Hannover. Das lag allerdings nur zu einem Teil daran, dass der Unparteiische zur großen Verwunderung der Augsburger in der 55. Minute auf Elfmeter für Hannover 96 entschied.

Daniel Baier hatte sich in einem Zweikampf eigentlich gegen Lars Stindl durchgesetzt. Wo Dingert dabei ein Foul des Augsburger entdeckt haben will, bleibt sein Geheminis. Doch diesen Pfiff wollte er Dingert gar nicht mal nachtragen. "Wir haben in den letzten Spielen auch Elfmeter bekommen, die nicht jeder pfeift", so Baier.

Was der Mittelfeldspieler aber gar nicht lustig fand, war das Verhalten des Schiedsrichters nach dem Spiel. "Ich fand zwei Minuten Nachspielzeit einfach ein wenig kurz und habe gefragt, warum das so ist. Aber er ist so arrogant, dass er nicht antworten muss", regte sich Baier nach dem Spiel bei Sky auf.