Einzelkritik: FC Augsburg: Durchschnitt langt nicht gegen Fürth

Einzelkritik

FC Augsburg: Durchschnitt langt nicht gegen Fürth

• |
    Augsburgs Jonas de Roeck kann Christopher Nöthe von Fürth nicht am Schuss zum 0:1 hindern. Foto: dpa

Nicht schlecht gespielt, aber nicht gewonnen. Der FC Augsburg musste sich vor dem Schlagerspiel beim FC St. Pauli mit einem 1:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth zufrieden geben. Nachfolgend die Einzelkritik:

Simon Jentzsch War nicht sonderlich beschäftigt. Verursachte einen Foulelfmeter an Allagui. Konnte den Strafstoß aber parieren. Note 3

Dominik Reinhardt Starke Leistung des Verteidigers. Schaltete sich immer wieder in den Angriff ein und war über 90 Minuten präsent. Note 2

Uwe Möhrle Das Spiel nach vorne gestalteten eher Reinhardt und El-Akchaoui. Möhrle beschränkte sich dieses Mal fast nur auf Abwehraufgaben. Dennoch solide Leistung. Note 3

Jonas de Reck Wesentlich stärker als in den vergangenen Spielen. Wirkte konzentriert und war meist ballsicher. Für ihn kam in der 84. Minute Stefan Buck. Note 3

Youssef El-Akchaoui Nach seiner roten Karte gegen Ahlen zählte der Marokkaner zu den besten Spielern auf dem Platz. Auch in der Vorwärtsbewegung enorm gefährlich. Note 2

Jens Hegeler Manchmal wirkt es recht lässig, was Hegeler anstellt. Die meisten seiner Aktionen haben aber Hand und Fuß. Note 3

Daniel Brinkmann Ähnlich wie bei Hegeler. Allerdings agierte Brinkmann offensiver und war auch torgefährlicher. Für ihn kam nach 73 Minuten Daniel Baier. Note 3

Marcel Ndjeng Tat sich in der ersten Halbzeit sehr schwer und fand überhaupt nicht ins Spiel. Erst nach dem Wechsel deutete Ndjeng an, was er wirklich kann. Note 4

Ibrahima Traore War nicht so auffällig wie sonst, konnte allerdings im kämpferischen Bereich einiges wettmachen. Note 3

Nando Rafael War besser als zuletzt und hatte in der Schlussphase den Siegtreffer auf dem Kopf. Note 3

Michael Thurk Trotz eines Darmvirus' war der Stürmer gut in Form und zeigte schon in der ersten Hälfte gute Aktionen. Belohnte seine Leistung mit dem Ausgleichstreffer. Für ihn kam in der 78. Minute Torghelle. Note 2

Daniel Baier Kam nach 73 Minuten und durfte noch einige Bälle verteilen. Erfolg brachte seine Einwechslung nicht mehr.

Sandor Torghelle Erzielte noch einen Treffer, der wurde allerdings wegen eines Foulspiels von Nando Rafael nicht gegeben.

Stefan Buck Kam nach 84 Minuten für de Roeck. Konnte keine entscheidenden Impulse mehr geben. Wolfgang Langner