Augsburger Panther

Augsburger Panther: Panther-Goalie Markus Keller lobt: "Wir haben super gespielt"

Panther-Goalie Markus Keller lobt: "Wir haben super gespielt"

• |
    Die Augsburger Panther (unten Spencer Abbott) wehrten sich mit aller macht gegen die Adler Mannheim. Trotzdem gewann der deutsche Meister in der Verlängerung. Foto: Siegfried Kerpf

An Markus Keller hatte es nicht gelegen. 29 Schüsse parierte der Torwart der Panther. Viermal war er machtlos. In der Verlängerung sicherten sich die Adler Mannheim am Sonntagabend den 4:3-Sieg gegen eine Augsburger Mannschaft, die sich im Aufwind befindet. Dem ersten Saisonsieg in Straubing folgte die knappe Niederlage gegen den deutschen Meister. 3:3 hatte es nach 60 unterhaltsamen Minuten gestanden, was beiden Teams mindestens einen Zähler bescherte. Den Zusatzpunkt sicherte sich Mannheim durch den Treffer von Matthias Plachta. Unzufrieden war Keller deswegen aber noch lange nicht. „Wir haben super gespielt, da wäre vielleicht sogar mehr drin gewesen“, sagte der Torwart.