Augsburger Panther: Siegesserie endet in Wolfsburg

Siegesserie endet in Wolfsburg

• |
    Siegesserie endet in Wolfsburg Foto: Siegfried Kerpf

Den besseren Start in die Partie erwischten die Gäste. Der Norweger Mathis Olimb tauchte in der 15. Minute alleine vor Oliver Jonas auf und spielte den Wolfsburger Torwart aus. Aber Olimb schob den Puck links am leeren Tor vorbei.

Dagegen zeigten die Panther ihr schwächstes Drittel seit dem Trainerwechsel von Bordeleau zu Mitchell. Fehler beim Aufbau, unnötige Scheibenverluste und ein schwaches Überzahlspiel prägten das Spiel des DEL-Gründungsmitgliedes. Vor dem 0:3 (36.) durch Tim Regan vertändelte der AEV-Verteidiger Steffen Tölzer leichtfertig den Puck.

Im letzten Drittel führte Wolfsburg nach zwei Überzahl-Toren von Jan Zurek und Alex Nikifurok sowie einem Gegentreffer von AEV-Verteidiger Arvids Rekis mit 5:1. Die Partie war entschieden. Zwei weitere Augsburger Tore durch Stefan Mann in Unterzahl sowie Patrick Buzas kamen viel zu spät, um das Blatt noch wenden zu können.