Tor von Mertesacker reicht nicht

• |
    Per Mertesacker

Der FC Barcelona hat im Topspiel der spanischen Liga bei Atlético Madrid dank eines späten Tores von Luis Suárez ein 1:1-Unentschieden erreicht. Titelverteidiger Real Madrid hatte zuvor beim FC Getafe einen 2:1 (1:0)-Zittersieg errungen. Die Königlichen um Weltmeister Toni Kroos verkürzten den Abstand zum Tabellenführer Barcelona. Das Siegtor für Real erzielte Weltfußballer Cristiano Ronaldo. Nach acht Spieltagen führt

Ein seltenes Tor von Per Mertesacker war zu wenig für den FC Arsenal. Die Gunners unterlagen 1:2 beim FC Watford. Mertesacker erzielte in der 39. Minute per Kopf sein erstes Liga-Tor seit fast vier Jahren. Mesut Özil kam erst in der 61. Minute aufs Feld. Leroy Sané traf beim 7:2 von Manchester City gegen Stoke City. Mit sieben Siegen aus acht Spielen ist City Tabellenführer.

Paris Saint-Germain hat mit Julian Draxler in der Startelf einen späten Sieg bei Dijon FCO gefeiert und die Tabellenführung ausgebaut. Das Team um Superstar Neymar und Kylian Mbappé siegte dank eines Doppelpacks des Belgiers Meunier (70./90.+3) mit 2:1 beim Abstiegskandidaten.

Sami Khedira hat bei seinem Comeback mit Juventus Turin eine Niederlage gegen Lazio Rom hinnehmen müssen. Der Rekordmeister war durch ein Tor des vom FC Bayern ausgeliehenen Douglas Costa (24.) in Führung gegangen. Ein Doppelpack des Ex-Dortmunders Ciro Immobile (47./54.) brachte Rom das 2:1. (dpa)