Spanische Meisterschaft: Erfolgreicher Start für Toni Kroos und Sami Khedira mit Real Madrid

Spanische Meisterschaft

Erfolgreicher Start für Toni Kroos und Sami Khedira mit Real Madrid

• |
    Leistete Vorarbeit für ein Tor für Real Madrid: Toni Kroos.
    Leistete Vorarbeit für ein Tor für Real Madrid: Toni Kroos. Foto: Juan Carlos Hidalgo dpa

Die "Königlichen" gewannen am Montagabend durch Tore von Karim Benzema (30. Minute) und Weltfußballer Cristiano Ronaldo (90.) mit 2:0 (1:0) gegen den FC Córdoba.

Toni Kroos bereitet Tor für Real Madrid vor

Der ehemalige FC Bayern-Profi Toni Kroos hatte zu dem Führungstor des Franzosen mit einem Eckball die Vorarbeit geleistet. Der von Real-Trainer Carlo Ancelotti nach wochenlangen Wechselgerüchten in den Kader für das erste Spiel in der Primera Division berufene Khedira wurde eine Viertelstunde vor Schluss für Torschütze Benzema eingewechselt.

Am Sonntagabend war Erzrivale FC Barcelona mit einem lockeren 3:0-Erfolg gegen den FC Elche in die neue Spielzeit gestartet. Titelverteidiger Atlético Madrid bestreitet seine erste Saisonpartie am späten Abend (22.00 Uhr) bei Rayo Vallecano. dpa/AZ