FCI: FC Ingolstadt patzt beim ersten Testspiel gegen Stuttgarter Kickers

FCI

FC Ingolstadt patzt beim ersten Testspiel gegen Stuttgarter Kickers

• |
    Markus Kauczinski schickte zur Halbzeit eine komplett neue Elf aufs Spielfeld. Am Ende gingen die Ingolstädter als Verlierer vom Platz. Foto: Hendrik Schmidt/dpa

Der FC Ingolstadt hat sein erstes Testspiel verloren. Der Fußball-Bundesligist unterlag am Mittwoch in Blaubeuren nahe Ulm den Stuttgarter Kickers mit 1:2 (1:2). Den Treffer für den FCI erzielte Moritz Hartmann kurz vor dem Pausenpfiff in der 41. Minute.

Trainer Markus Kauczinski hatte den Viertligisten zuvor als guten Auftaktgegner bewertet. Und die Stuttgarter boten auch reichlich Gegenwehr. Zur Halbzeit schickte der FCI-Coach dann eine komplett neue Elf aufs Spielfeld. Trotz Überlegenheit der Ingolstädter blieb es am Ende bei der Niederlage gegen die Schwaben. dpa/lby