FC Barcelona: Messi und Fabregas bezwingen Osasuna

FC Barcelona

Messi und Fabregas bezwingen Osasuna

• |
    Barcelonas Superstar Lionel Messi erzielte zwei Treffer im spanischen Pokal gegen Osasuna. Foto: Alejandro Garcia dpa

Beim 4:0 gegen CA Osasuna sorgte Cesc Fabregas mit seinen Treffern in der 14. und 19. Minute schnell für klare Verhältnisse. Im Anschluss daran dominierte der FC Barcelona weiter wie man es gewohnt ist. Die Katalanen hatten beinahe 80 Prozent Ballbesitz und spielten sich zahlreiche hochkarätige Torchancen heraus. Die sie allerdings teils kläglich vergaben.

Erst als nach rund einer Stunde Lionel Messi eingewechselt wurde, nahm auch das Ergebnis klare Verhältnisse an. Der Argentinier sorgte mit seinen beiden Treffern (73. und 90.) für den 4:0-Endstand.

Der FC Barcelona hat seinerseits alles dafür getan, dass es im Viertelfinale der Copa del Rey zum Clasico zwischen den Katalanen und Real Madrid kommt.

Die Königlichen ihrerseits haben noch ein wenig Arbeit vor sich. Sie kamen im Hinspiel gegen den FC Malaga lediglich zu einem 3:2-Erfolg. Allerdings lagen sie zur Halbzeit noch mit 0:2 in Rückstand.