FC Augsburg: FCA kompakt: Fünf Augsburger Profis waren im Länderspieleinsatz

FC Augsburg

FCA kompakt: Fünf Augsburger Profis waren im Länderspieleinsatz

• |

FCA-International: Fünf Stammspieler weilten in den vergangenen Tagen bei ihren Nationalmannschaften. Hier die Übersicht der Länderspiele mit Augsburger Beteiligung:

Ragnar Klavan spielte mit Estland gegen Island. Die Partie endete 1:1 (0:1). Rurik Gislason hatte die Gäste von der Insel in Führung gebracht (9.), Konstantin Vassiljev glich aus (55.). Klavan spielte 90 Minuten.

Raul Bobadilla musste mit Paraguay in Mexiko ran - und unterlag 0:1. Schon nach drei Minuten erzielte Eduardo Herrera den entscheidenden Treffer. Bobabilla stand in der Startformation und spielte durch.

Dong-Won Ji spielte mit Südkorea gegen Neuseeland. Das Testspiel in Seoul endete mit einem mühevollen 1:0-Sieg. Erst vier Minuten vor Schluss stellte Sung-Jae Lee den Erfolg für das Team von Trainer Uli Stielike sicher. Neben Ji standen auch Heung-Min Son (Bayer Leverkusen) und Joo-Ho Park (Mainz 05) in Südkoreas Startelf. Der Mainzer Ja-Cheol Koo wurde nach der Halbzeit eingewechselt.

Marwin Hitz stand im  Kader der Schweizer Nationalmannschaft gegen die USA. Die Partie endete 1:1 (0:1). Die Gäste aus Übersee waren durch einen Freistoßtreffer von Brek Shea in Führung gegangen (45.). Den Ausgleich für die Gastgeber erzielte in Zürich Hertha-Profi Valentin Stocker (80.). FCA-Torwart Hitz saß auf der Bank.

Tim Matavz spielte mit Slowenien bereits am Montag gegen Katar - und musste sich überraschend geschlagen geben. Das entscheidende Tor für den WM-Gastgeber von 2022 erzielte in Doha Abdelkarim Hassan (46. Minute).

Training: Für die FCA-Profis steht heute ab 15 Uhr individuelles Training auf dem Programm

Fans: Markus Feulner war gestern zu Gast beim FCA-Stammtisch in Dinkelscherben und stellte sich den Fragen der Fans. Einen Bericht von der Veranstaltung gibt es hier.