Auslandsfußball: Kroos trifft für Real

Auslandsfußball

Kroos trifft für Real

• |

Real Madrid hat im Spitzenspiel der Primera División gegen den FC Sevilla ein Schützenfest gefeiert. Der spanische Meister fertigte den Tabellenfünften mit 5:0 (5:0) ab. Die Königlichen benötigten für den Kantersieg nur 45 Minuten. Bereits zur Halbzeitpause hatte das Team um Cristiano Ronaldo im Bernabéu-Stadion gegen die schwachen Andalusier einen Fünf-Tore-Vorsprung herausgeschossen. Auch Weltmeister Toni Kroos traf in der 38. Minute zum 4:0.

Tabellenführer Manchester City hat auf dem Weg zur englischen Meisterschaft einen wichtigen Schritt gemacht. Das Team von Ex-Bayern-Trainer Pep Guardiola setzte sich am Sonntagabend im Lokalderby bei Rekordmeister Manchester United mit 2:1 (1:1) durch und vergrößerte den Abstand zum Tabellenzweiten damit auf elf Punkte. Man United bleibt mit 35 Punkten auf Platz zwei vor Meister FC Chelsea (32), dem FC Liverpool (30) und Arsenal (29). Arsenal kam beim FC Southampton nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus. Der

Juventus Turin hat im Spitzenspiel der Serie A den erhofften Heimsieg gegen Inter Mailand und damit den Sprung an die Tabellenspitze verpasst. Durch das torlose Remis der Top-Klubs verteidigte Inter am Samstag mit 40 Punkten zunächst die Führung.

Paris Saint-Germain hat den 14. Saisonsieg erkämpft. Mit dem in der 70. Minute eingewechselten Julian Draxler, aber ohne Torhüter Kevin Trapp gewann der Tabellenführer mit 3:1 (1:0) gegen OSC Lille und hat nunmehr 44 Punkte. Vier Tage nach dem 1:3 beim FC Bayern im Gruppenfinale der Champions League trafen die beiden Argentinier Di Maria (28. Minute) und Pastore (49.) sowie Superstar Mbappé (90.+3) für den Hauptstadtklub. (dpa)