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Washington Post: Südkoreas Erfolgsrezept gegen Lebensmittelabfall: So geht's

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Südkorea recycelt 98 Prozent seiner Lebensmittelabfälle – was man daraus lernen kann

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    Die Filterung der Abfallstoffe läuft nicht immer reibungslos, dabei wäre eine sorgsame Trennung wichtig, um die Lebensmittelabfälle zum Beispiel in Tierfutter verwerten zu können.
    Die Filterung der Abfallstoffe läuft nicht immer reibungslos, dabei wäre eine sorgsame Trennung wichtig, um die Lebensmittelabfälle zum Beispiel in Tierfutter verwerten zu können. Foto: Seong Ui-seok for The Washington Post

    Jeden Tag ab 5 Uhr morgens bringen Dutzende von Lastwagen mehr als 400 Tonnen stinkende, klebrige Lebensmittelabfälle aus Restaurants und Haushalten zu einer Anlage, die so groß ist wie zwei Fußballfelder – und verwandeln sie in genug grüne Energie, um etwa 20.000 Haushalte zu versorgen.

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