Wehringen: Wieder keine Punkte für Wehringen

Wehringen

Wieder keine Punkte für Wehringen

• |

Nach der deutlichen 1:6-Niederlage vor knapp zwei Wochen gegen den CSC Batzenhofen-Hirblingen hatten die Damen des FSV Wehringen auch am vergangenen Wochenende das Nachsehen. Zu Gast beim SV Wattenweiler waren es die ersten zehn Minuten, die den Fußballerinnen das Spiel kostete.

Wehringen gerät bereits früh mit 0:2 in Rückstand

Die ersten zwei Torchancen des Spiels reichten dem SV, um mit 2:0 in Führung zu gehen. Stephanie Reiner erzielte in der 24. Spielminute zwar den Anschlusstreffer, doch kurz vor dem Halbzeitpfiff bauten die Gastgeberinnen den Vorsprung auf 3:1 aus. Die zweite Hälfte der Partie war, wie schon der erste Durchgang, gekennzeichnet von vielen hohen, langen Bällen.

Trotzdem spielten beide Teams zunehmend körperbetonter, sodass der Unparteiische zahlreiche Freistöße auf beiden Seiten pfiff. Da die beiden Mannschaften jedoch kaum gefährlich vor das jeweils gegnerische Tor kamen, blieb die zweite Halbzeit torlos. Am kommenden Wochenende haben die Wehringer Damen nun spielfrei. Damit bleibt genug Zeit, um sich auf das nächste Heimspiel am 2. Juni gegen den TSV Schwaben Augsburg vorzubereiten und dort den Klassenerhalt zu sichern.