Untermeitingen bleibt weiter ungeschlagen

• |

Während beim Aufsteiger SV Untermeitingen die Welt nach sieben Punkten aus drei Spielen in Ordnung sein dürfte, gibt es beim FC Kleinaitingen ein anderes Bild. Der Absteiger ist auch am dritten Spieltag ohne Punkt.

(0:1). – Die Gastgeber erwischten den besseren Start, verpassten es aber, ihre Chancen zu nutzen. Besser machten es die Gäste, die in einer ausgeglichenen Spielphase in Führung gingen. Nach dem Seitenwechsel war Langenneufnach wieder am Drücker, traf aber nicht. Dafür trafen erneut die Gäste. Auch nach dem 0:3 gab das Staudenteam nicht auf und verkürzte auf 2:3. Doch am Ende fehlte die Zeit, um den verdienten Punkt zu holen.

Tore 0:1 Schwarz (34.), 0:2 Kummer (57.), 0:3 Cetinkaya (63. Foulelfmeter), 1:3 Vollmann (66.), 2:3 Weis (75.), 2:4 Cetinkaya (90.+5). – Rot Müller (85./DJK Göggingen). – Zuschauer 50.

(3:1). – Untermeitingen erwischte einen guten Start und führte schnell und verdient mit 3:0. Mit der Führung im Rücken wurde der Aufsteiger nachlässig und kassierte noch vor dem Seitenwechsel den ersten Gegentreffer. Nach der Pause waren die Lechfelder konzentrierter, aber Inningen gelang der Anschluss. Dieser weckte die Gasgeber auf, und kurz nach dem 3:2 erzielten sie das vorentscheidende 4:2.

Tore 1:0 Eder (7.), 2:0 Eder (15.), 3:0 Sander (18.), 3:1 Trovato (44.), 3:2 Grob (77.), 4:2 Fischer (81.). – Zuschauer 50.

(1:0). – Mit einem verdienten Sieg stürzt Lagerlechfeld Absteiger Kleinaitingen weiter in die Krise. Die Gastgeber bestimmten von Beginn an die Partie, versäumten es aber, mit dem dritten Treffer alles klarzumachen. Nach einer guten Stunde wurden die Gäste stärker und kamen zum Anschluss. Per Strafstoß kamen die Gäste zum schmeichelhaften Ausgleich. Doch mit einem ebenso berechtigten Elfer rückten die Gastgeber das Ergebnis wieder zurecht.

Tore 1:0 Lachnit (10.), 2:0 Kosak (49.), 2:1 Seckler (65.), 2:2 Wagner (71. Foulelfmeter), 3:2 Baumgart (85. Foulelfmeter). – Gelb-Rot Baze (68./SpVgg Lagerlechfeld), Tolls (85./FC Kleinaitingen). – Zuschauer 84.

(0:1). – Eine erneut bittere Heimniederlage gab es für den FSV Großaitingen. Zweimal glichen sie die Führung der starken Gäste aus, waren nach dem 2:2 sogar nah am Siegtreffer. Doch eine Minute vor dem Ende setzte es das 2:3, was Trainer Josef Lindner frustriert. „Wir schaffen es einfach nicht, uns für unseren Aufwand und Einsatz zu belohnen“, ärgert sich Großaitingens Coach.

Tore 0:1 Schweinberger (21.), 1:1 Goßner (51.), 1:2 Seldschopf (73.), 2:2 Gallheber (84.), 2:3 Schweinberger (89.). – Gelb-Rot Spechtner (87./FSV Großaitingen). – Zuschauer 65.

(3:0). – Einen Totalausfall leisteten sich die Königsbrunner in Haunstetten. „Wir haben das ganze Spiel verschlafen“, resümierte Coach Andreas Hübner nach der deutlichen Pleite beim Nachbarn.

Tore 1:0 Dollma (3.), 2:0 Aigner (6.), 3:0 Dollma (40.), 4:0 König (74.), 5:0 König (81.), 6:0 König (87. Foulelfmeter). – Zuschauer 60.

(0:2). – Gegen den Topfavoriten Haunstetten gab es für den Türk SV Bobingen nichts zu holen.

Tore 0:1 Deghani (11.), 0:2 Deghani (18.), 0:3 Deghani (77.), 0:4 Assner (82.), 0:5 Assner (87.). – Zuschauer 68.