Sechs Titel an Pfingsten

• |
    Über 80 Meter Hürden holte sich Jana Missenhardt den 1. Platz für die Leichtathleten des TSV Königsbrunn. Foto: Foto: privat

Königsbrunn Am Pfingstwochenende waren zahlreiche Leichtathleten des TSV Königsbrunn beim internationalen Pfingstmeeting im Münchner Dante-Stadion und bei der Kreismeisterschaft in Friedberg im Einsatz.

In einem hochklassig besetzten 400-Meter-Lauf konnte Yvonne Schmitt mit ihrer persönlichen Bestzeit von 57,85 Sekunden den 2. Platz erringen und sich auf den 1. Platz der bayerischen Jugendbestenliste setzen. Theresa Luxenhofer lief mit 59,95 Sekunden ebenfalls persönliche Bestleistung und ist damit bestens für die Staffel bei den deutschen Jugendmeisterschaften gerüstet.

Theresa Nimptsch erreichte beim Speerwerfen mit 37,47 Meter einen hervorragenden 2. Platz.

Nicht weniger erfolgreich starteten die Schüler und Schülerinnen A/B bei den Meisterschaften des Kreis Nord-Mittelschwaben. Sechs Kreismeistertitel und weitere Top- Platzierungen gingen an die Königsbrunner Athleten und Athletinnen. Die Zeiten von Jana Missenhardt über 100 Meter (12,81 Sekunden) und 80 Meter Hürden (11,95 Sekunden) reichten für den 2. Platz der bayerischen Schülerbestenliste.

Ergebnisse Kreismeisterschaft:

Jana Missenhardt (1. Platz 80 Meter Hürden, 1. Platz 100 Meter, 2. Platz Weitsprung), Salome Sager (1. Platz 800 Meter), Komal Datta (2. Platz 300 Meter), Vanessa Roderer (3. Platz 800 Meter), Simon Jocher (1. Platz 80 Meter Hürden, 1. Platz Hochsprung), Stefan Steinbach (1. Platz 1000 Meter)