Schon wieder gewonnen

• |

Königsbrunn/Haunstetten Umkämpft war das Nachbarschaftsderby im Eishockey bei den Woodstocks in Haunstetten. Trotzdem fügten die ungeschlagenen Königsbrunner ihrer Siegesserie ein deutliches 2:8 hinzu. Die Brunnenstädter begannen das Spiel konzentriert und druckvoll. Doch dauerte es bis zur zehnten Spielminute, ehe sich der EHC mit einem Tor belohnte. Nach dem 4:0 im ersten Drittel machten die Brunnenstädter im nächsten Spielabschnitt wieder ein Tor, bevor das Spiel immer härter wurde. Nach einem Ellbogencheck gab es gar eine Spieldauerstrafe gegen die Woodstocks. Danach musste der EHC zwei Tore innerhalb einer Minute hinnehmen. Topscorer Henning Schütz gab jedoch mit einem weiteren Treffer für Königsbrunn die richtige Antwort. Im letzten Abschnitt ließ der EHC aber nichts mehr anbrennen. Mit fünf Treffen war Henning Schütz der Matchwinner, sein Fazit fiel positiv aus: „Die Umstellung in meiner Reihe hat gut funktioniert. Im Endeffekt war es ein Arbeitssieg. Wir mussten sehr hart für unsere Tore kämpfen.“

Tore 1:0 Schütz (Traxinger) (10.), 2:0 Schütz (Traxinger) (12.), 3:0 Schütz (Traxinger) (14.), 4:0 Pandel (Traxinger) (16.), 5:0 Schütz (Pandel) (35.), 5:1 Berger (Klauke) (36.), 5:2 Fischer (Markovic) (37.), 6:2 Schütz (Traxinger) (40.), 7:2 Rentel (Traxinger) (41.), 8:2 Pandel (Rentel) (49.). – Strafen Woodstocks 23+SD, Königsbrunn 16. – Zuschauer 70.