Noch immer siegreich

• |

Auch beim 5. Punktspiel der Bezirksoberliga konnten die Fußallerinnen des FC Königsbrunn drei Punkte beim Ligakonkurrenten mit heim nehmen.

Die Partie beim SC Mönstetten war von Beginn an geprägt von hohem Tempo. Jedoch konnte der FCK das Spiel mit der Zeit an sich ran reisen und ging mit 1:0 in Führung. Schon sieben Minuten später fiel der Ausgleich und kurz vor der Halbzeit in der 38. Spielminute wurde eine Unachtsamkeit der Defensive be-straft und so erzielte Mönstetten den 2:1-Führungstreffer. Kurz vor der Halbzeit in der 43. Spielminute gelang dann erneuert durch Mahalia Kuhn der Ausgleichstreffer.

Königsbrunn spielte in der zweiten Halbzeit stark auf und ging schnell mit einem Doppelschlag in Führung. Mönstetten warf danach alles nach vorne und erzielte den Anschlusstreffer. Die Partei endgültig entschieden haben die Tore von Nadine Neudahl und Hannah Kunzelmann. Somit ist der Aufsteiger auch nach dem 5. Spieltag ungeschlagen.

Am Sonntag ab 17 Uhr trifft der FC Königsbrunn zu Hause auf den starken Ligakonkurrenten Athletik Nördlingen. (pr)

Tore 0:1 Mahalia Kuhn (22.), 1:1 (29. 2:1 (38.), 2:2 Mahalia Kuhn (43.). 2:3 Kathrin Huber(48.), 2:4 Mahalia Kuhn (50.), 3:4 (), 3:5 Nadine Neudahl (64.), 3:6 Hannah Kunzelmann (90.)