Noch einmal Stärke demonstriert

• |
    Mit 6:3 behielt der SV Bergheim (gestreifte Trikots) gegen die SpVgg Lagerlechfeld/Graben die Oberhand. Foto: Reinhold Radloff Foto: Reinhold Radloff

Kreisklasse Augsburg 1

Türkspor Augsburg 2 - FC Königsbrunn 2 0:6 (0:3) - Deutlich überlegen präsentierten sich die Brunnenstädter in dieser Partie schon ab der ersten Minute. Dennoch dauerte es eine geschlagene halbe Stunde bis die Überlegenheit zu Treffern genutzt werden konnte. Auch nach Wiederanpfiff hatten die Gäste weiterhin die äußerst schwach agierenden Augsburger zu jederzeit im Griff und konnten so einen sicheren 0:6-Sieg einfahren.

Tore 0:1 Da Silva (29.), 0:2 Michael Schmid (33.), 0:3 Albanese (34.), 0:4 Fuchs (71.), 0:5 Math. Schmidt (80.), 0:6 Math. Schmidt (86.). - Zuschauer 40.

SV Bergheim - SpVgg Lagerlechfeld/Graben 6:3 (3:1) - Sichtlich engagierter waren in dieser Begegnung über 90 Spielminuten die Gäste aus Lagerlechfeld, cleverer allerdings präsentierten sich die Bergheimer. Lagerlechfeld gestaltete weitestgehend das Spielgeschehen, doch Fehler in der Abwehrabteilung der Lagerlechfelder sorgten immer wieder für gefährliche Aktionen der Bergheimer, die so aus ihren spärlichen effektiven Torchancen das Maximum an sechs Treffern herausholen konnten konnten.

Tore 0:1 Baumgartl (12.), 1:1 Riebel (18.), 2:1 Wieder (25.), 3:1 Helmel (30.), 4:1 Ates (47.), 4:2 Deniz (55.), 5:2 Jusic (60.), 5:3 Deniz (80./Strafstoß), 6:3 Ates (85.). - Zuschauer 50.

SV Hammerschmiede 2 - FC Kleinaitingen 1:5 (0:2) - Den Großteil der Partie gestaltetet Kleinaitingen das Spielgeschehen. Die Gastgeber standen meist weit hinten in der eigenen Hälfte und beschränkten sich auf das Warten auf Kontermöglichkeiten.

Tore 0:1 Ihsen (20.), 0:2 J. Fendt (22.), 1:2 (55.), 1:3 Müller (60.), 1:4 J. Fendt (66.), 1:5 Zechmann (80.). - Zuschauer 50.

Kreisklasse Augsburg 2

FC Öz Akdeniz Augsburg - FSV Wehringen 1:5 (1:2) - Wie einem Meister angemessen zeigte sich Wehringen in bester Spiellaune und war den Augsburgern über die gesamte Spielzeit überlegen. Nach dem 1:0-Hinrunden-Sieg (fälschlicherweise im Vorbericht mit einer "1:5-Schlappe" bezeichnet) besiegt Wehringen die Augsburger nun mit einem klaren 1:5-Erfolg.

Tore 0:1 Math. Wildegger (17.), 1:1 Cetinkaya (22.), 1:2 Math. Wildegger (35.), 1:3 Math. Wildegger (50.), 1:4 Eigentor (60.), 1:5 Eulitz (75./Strafstoß). - Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Sivan (65./FC Öz Akdeniz Augsburg). - Reserven 0:2. - Zuschauer 200.

FSV Großaitingen - SpVgg Deuringen 0:1 (0:1) - Über 90 Minuten waren die Gastgeber spielerisch und kämpferisch überlegen, vermochten es aber nicht aus den zahlreichen Möglichkeiten Zählbares zu schöpfen.

Das glücklichere Ende hatte so die Gastmannschaft, die quasi aus dem Nichts einen Treffer in der 37. Spielminute erzielen konnte.

Tor 0:1 Jörges (37.). - Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Wyzgala (89./SpVgg Deuringen). - Reserven 2:0. - Zuschauer 70.

TSV Walkertshofen - SV Ried 3:0 (0:0) - Die ersten 45 Spielminuten waren geprägt von einem zerfahrenen "Mittelfeldgeplänkel", das für keine der beiden Mannschaften zu nennenswerten Chancen führte. Erst nach der Pause besannen sich die Heimischen und fortan beherrschte der TSV den Gegner zusehends.

Tore 1:0 Endres (55.), 2:0 Endres (75.), 3:0 Miller (90.). - Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Schorer (78./TSV Walkertshofen). - Reserven 2:2. - Zuschauer 150.

TSV Fischach - SV Untermeitingen 8:1 (4:1) - In allen Belangen haushoch überlegen präsentierten sich die Fischacher in der Begegnung gegen den Absteiger aus Untermeitingen. Zwar hat der SV Untermeitingen über weite Strecken der Partie durchaus mitgehalten, war aber objektiv gesehen chancenlos.

Vor allem in den letzten 20 Spielminuten hatten die Gäste dem Sturmlauf der Fischacher nichts mehr entgegen zu setzen und verteidigten den eigenen Sechzehner so gut es ging.

Tore 1:0 Reparsky (9.), 2:0 Schubert (16.), 3:0 Schubert (24.), 3:1 Mack (30.), 4:1 Peter (45.), 5:1 Kämper (65.), 6:1 Schubert (68.), 7:1 Horter (75.9, 8:1 Reparsky (89.). - Zuschauer 60.