Mühelos drei Zähler eingeheimst

• |

Landkreis Augsburg Im Schatten der des Topspiels zwischen der SpVgg Langerringen und dem TSV Walkertshofen (siehe eigener Bericht) unterstrich in der Kreisklasse Augsburg Süd der Fußballer der FSV Wehringen seine Klasse und kam gegen den TSV Haunstetten II zu einem 5:1-Sieg.

FSV Wehringen – TSV Haunstetten II 5:1 (4:0). – Überlegen agierte der Tabellenführer auf eigenem Platz gegen weitestgehend chancenlose Haunstetter Gäste. Vor allem überzeugen konnte im Wehringer Spiel der A-Jugendliche Felix Zak, der für drei Treffer verantwortlich zeichnete.

Tore 1:0 Zak (15.), 2:0 Bitsch (24.), 3:0 Zak (39.), 4:0 Zak (44.), 4:1 Ungerecht (48.), 5:1 Holzer (75.). – Zuschauer 150.

Türkspor Augsburg II – TSV Schwabmünchen II 3:2 (1:2). – In der ersten halben Stunde fanden die Gäste kaum in die Partie. Konsequenz war ein zwischenzeitlicher 1:0-Rückstand des TSV. Dies sollte sich jedoch ändern, denn mit mehr Bewegungsbereitschaft gelangen noch vor dem Pausentee zwei Tore aufseiten des TSV. Nach Wiederanpfiff waren die Schwabmünchner aber nicht in der Lage, den Vorsprung zu halten. Wie zu Beginn verfiel das Team zu oft in Behäbigkeit. Die Augsburger nutzen so ihre Chance und drehten die Partie bis zum Abpfiff mit 3:2 zu ihren Gunsten.

Tore 1:0 Bayrak (15.), 1:1 Britsch (31./Strafstoß), 1:2 Käsberger (42.), 2:2 Arat (72.), 3:2 Dogdu (75.).

– Zuschauer 50.

SpVgg Lagerlechfeld-Graben – FSV Großaitingen 2:2 (1:0). – Mit einem schnellen Treffer nach 25 Sekunden eröffnete die Lagerlechfelder Elf dieses Derby. Die Erfolg versprechenden Bemühungen ließen aber auf Seiten der Gastgeber zusehends nach. Großaitingen spielte gut mit, blieb aber zu harmlos. In den zweiten 45 Minuten ähnelte sich die Szenerie zunächst. Die Gastgeber präsentierten sich leicht überlegen und konnten sogar zwischenzeitlich auf 2:0 erhöhen, bis knapp 20 Minuten vor Schluss der durch Großaitingens Spieler Wimmer verwandelte Elfmeter die Wende einleitete. Denn in der Folge konnte besagter Wimmer einen weiteren Treffer nachlegen und am Ende ein 2:2-Remis sichern.

Tore 1:0 Schäll (1.), 2:0 Bitz (53.), 2:1 Wimmer (72./Strafstoß), 2:2 Wimmer (87.). – Zuschauer 150.

ASV Hiltenfingen – SV Hurlach 2:3 (1:1). – Ausgeglichen gestaltete sich diese Partie, in der der ASV jedoch deutlich mehr Torchancen hatte. Stark ersatzgeschwächt konnten die Hausherren zunächst in der ersten Halbzeit noch mit einem 1:1 die Hoffnungen auf Punkte wahren. Nach dem Seitenwechsel jedoch beherrschten Ballverluste das Hiltenfinger Spiel, sodass das zwischenzeitliche 2:2-Remis nicht gehalten werden konnte und Hurlachs Ziegler in der 82. Minute mit dem 2:3-Treffer alle Punkte-Hoffnungen der Gastgeber begrub.

Tore 0:1 Eigentor (7.), 1:1 Schwab (20.), 2:1 Binder (65.), 2:2 Freudling (72./Strafstoß), 2:3 Ziegler (82.). – Zuschauer 100.

FCKönigsbrunn II – FC Haunstetten 1:2 (0:2). – Die erste Halbzeit dominierten die Gäste aus Haunstetten, die bis zur Pause gegen desolate Brunnenstädter mit zwei Treffern aufwarten konnten. Nach dem Wiederanpfiff waren es dann die Gastgeber, die dominierten, die es jedoch nicht vermochten mehr als einen Treffer aus den zahlreichen Chancen zu erspielen.

Tore 0:1 Da Silva (20.), 0:2 Fischer (28.), 1:2 Schnürrle (78.). – Besonderes Vorkommnis Sonnenberg verschießt einen Elfmeter (68./FC Haunstetten).