Mittelneufnach mit rasantem Saisonstart

• |

Einen Traumstart legten die Fußballer des TSV Mittelneufnach in der A-Klasse Allgäu 2 hin. Überraschend deutlich, aber am Ende hochverdient siegte das Team aus den Stauden beim FC Rammingen mit 6:0.

Einen besseren Einstand kann der neue Trainer Werner Mayer nicht feiern. Rammingen begann das Spiel überlegen und hätte nach einer Viertestunde sogar in Führung gehen können. Nach gut 25 Minuten kamen die Mittelneufnacher immer besser ins Spiel und schnürten die Gastgeber regelrecht in ihrer Hälfte ein. Zehn Minuten vor der Pause folgte dann die Konsequenz der Mittelneufnacher Überlegenheit. Mit drei Treffern machte die Mayer-Elf noch in der ersten Hälfte eigentlich schon alles klar. Zwar versuchten es die Ramminger nach dem Seitenwechsel nochmals, doch Mittelneufnach zeigte sich eiskalt und traf noch dreimal.

Tore 0:1 Jauernik (34.), 0:2 Thoma (41.), 0:3, 0:4 Wech (44./65.), 0:5 Staedele (68.), 0:6 Vogg (90.). (krup)