Kurioser Punktverlust für Hurlach

• |
    Vollen Einsatz zeigte der TSV Bobingen (in Blau) beim Lokalderby gegen den SSV Bobingen und gewann verdient. Foto: Reinhold Radloff Foto: Reinhold Radloff

TSV Bobingen 2 - SSV Bobingen 3:0 (1:0). - Im spannenden Derby dominierten die Gastgeber von Beginn an. Nach der 1:0-Führung ließen die Platzherren jedoch nach und brachten den SSV besser ins Spiel. Mitte der zweiten Hälfte hatten die Gäste allein vor dem Tor die Riesenchance auf den Ausgleich, vergaben jedoch. Dies rüttelte den Spitzenreiter wieder wach, und der TSV konnte noch auf 3:0 erhöhen.

Tore 1:0 (24.) Vollmann, 2:0 (80.) Fischer, 3:0 (89.) Deuringer. - Besonderes Vorkommnis Rot für Bäcker (90./TSV). - Zuschauer 100. - Reserven 2:1.

SV Hurlach - SpVgg Langerringen 2 2:2 (1:1). - Mit einem kuriosen 2:2 endete die Partie zwischen Hurlach und Langerringen, in der Hurlach alle vier Treffer markierte. Nach der Führung für Langerringen durch ein Eigentor der Hurlacher konnte Haggenmüller kurz vor der Pause das 1:1 erzielen. Nach dem Wechsel sorgte Dalinger für die Führung der Hausherren, doch ein erneutes Eigentor brachte die Gastgeber um die drei Punkte.

Tore 0:1 (27.) Eigentor, 1:1 (44.) Haggenmüller, 2:1 (60.) Dalinger, 2:2 (75.) Eigentor. - Besonderes Vorkommnis Holland verschießt Elfmeter (SV/15.). - Zuschauer 50.

SSV Obermeitingen - SpVgg Langenneufnach 2:1 (1:1). - Obermeitingen bestimmt das Spiel, jedoch waren es die Gäste, die überraschend das 0:1 erzielten. Der SSV ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und erzielte wenig später den Ausgleich. In Hälfte zwei bot Obermeitingen ein Spiel auf ein Tor, vergab jedoch zahlreiche Möglichkeiten, ehe Martin Ziegler in der 80. Minute für das erlösende 2:1 sorgte.

Tore 0:1 (15.) Müller, 1:1 (25.) Kneifel, 2:1 (80.) M. Ziegler. - Zuschauer 70. - Reserven 1:2.

SV Untermeitingen - SV Gessertshausen 2:1 (1:0). - Untermeitingen erwischte nicht den besten Tag, Gessertshausen hatte mehr Spielanteile. Christian Müller vereitelte im Tor von Untermeitingen zahlreiche Chancen der Gäste. Trotz spielerischen Übergewichts konnte Gessertshausen nur ein Tor erzielen, während der SVU abgeklärter war und zum glücklichen Sieg kam.

Tore 1:0 (38.) Rheindt, 1:1 (50.) Endres, 2:1 (71.) Heizer. - Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Ambrosch (SVU/72.). - Zuschauer 30.

VfB Mickhausen - Hainhofer SV 2:1 (1:0). - Beide Teams hatten sehr viele Torchancen, Mickhausen zeigte sich jedoch etwas besser in der Chancenverwertung und kam zum knappen 2:1-Erfolg.

Tore 1:0 (40.) Meier, 1:1 (60.) Golling, 2:1 (62.) Mahir (Elfmeter). - Zuschauer 70. - Reserven 4:1.

TSV Straßberg - TSV Königsbrunn 2:6 (1:3). - Phasenweise konnte der TSV Straßberg gegen den Tabellenzweiten TSV Königsbrunn ganz gut mithalten. Insgesamt gesehen jedoch waren die Gäste spielerisch besser und siegten am Ende deutlich mit 6:2.

Tore 1:0 (5.) Reißer, 1:1/1:2 (14./40.) Wiblishauser, 1:3/1:4 (41./50.) Marzano (bd. Elfmeter), 1:5 (52.) Grägel, 2:5 (75.) Kitzberger, 2:6 (85.) Docoigz. - Zusch. 30.

TSV Klosterlechfeld - SV Reinhartshausen 1:0 (1:0). - Den sechsten Heimsieg in Folge konnte Klosterlechfeld feiern. Die erste halbe Stunde konnte Reinhartshausen noch mithalten, dann zeigte sich der TSV mehr und mehr überlegen. Klosterlechfeld vergab mehrere klarste Chancen, während der SVR nur eine Chance im Spiel hatte.

Tore 1:0 (35.) Käsberger. - Zuschauer 50. - Reserven 4:0.