Klare Sache für Langerringen

• |

Jedes Jahr veranstaltet der ASV Hiltenfingen sein großes Fußballfest. Dieses Jahr starteten die Senioren am Freitag mit einem Gaudispiel gegen eine Schiedsrichterauswahl. Am Samstag traten dann die Herren an. Dabei waren der FC Haunstetten, FSV Großaitingen, SpVgg Langerringen, SV Untermeitingen, SV Reinhartshausen und die Mannschaft des Gastgebers. Die Halbfinals gewannen die SpVgg Langerringen gegen den ASV Hiltenfingen mit 3:2 und der SV Reinhartshausen nach Elfmeterschießen gegen den FC Haunstetten mit 6:5. Im Finale setzte sich die Langerringer klar mit 2:0 durch.

Nach der Siegerehrungen sorgten die DJs SeeDix für gute Stimmung am Sommerabend.

Am Sonntag beim Tag der Jugend-Mannschaften gab es nur Sieger. Im Rahmenprogramm zeigten die Minigarde und die Kindergarde des Mittelstetter Faschingvereins zwei tolle Tänze. Insgesamt wurden neun Jugendturniere gespielt mit den F-, E1-, D1-Junioren und sechs C-Jugend-Mannschaften.

Bei den Siegerehrungen wurden die fairen Spiele betont und den vielen Helfern viel Lob gezollt. Insgesamt spielten an dem großen Turnier-Wochenende 45 Mannschaften aller Altersklassen. (pr)