Hiltenfingen vergrößert seinen Vorsprung auf fünf Punkte

• |
    Andi Hämmerle (links, hier beim Kopfball) gelang in der 86. Minute das vorentscheidende 3:2 für Hiltenfingen. Foto: Manfred Stahl Foto: Manfred Stahl

Thorsten Foster brachte den ASV zwar früh in Führung (5.), doch Stadtbergen bot Paroli und glich im Anschluss an einen von Alex Böhm gehaltenen Strafstoß nach einem Eckstoß durch Gruber zum 1:1 aus (21.). Auch die erneute Führung der Hiltenfinger durch einen Freistoß von Dominik Wenninger (43.) hielt nicht lange, denn Ivusic erzielte nach einem klaren Stürmerfoul das 2:2 für Stadtbergen (51.).

Danach gab Hiltenfingen eindeutig den Ton an, musste aber bis zur 86. Minute warten, bis Andi Hämmerle das viel umjubelte und vorentscheidende 3:2 gelang. Endgültig perfekt war der hochverdiente Sieg der Hiltenfinger nach dem Tor zum 4:2 durch Thorsten Foster (88.).

ASV Hiltenfingen Böhm (Tor); Iglesias, Reisser, Lauter, Weng, Gerum (ab 82. B. Hämmerle), Fröhlich, Wenninger, Steinle (ab 88. Schwab), Foster (ab 89. Hartwig), A. Hämmerle. - Zuschauer 100.