Handball: Der Favorit geht unter

Der Favorit geht unter

• |

Hoch gewann die erste Handballmannschaft des TSV Bobingen ihr erstes Saison-Heimspiel (Bezirksoberliga). Kissing wurde mit einer 41:24-Niederlage nach Hause geschickt, obwohl sie als Favorit mit Aufstiegsambitionen ins Spiel gingen.

Schon nach den ersten sehs Minuten stand es 5:0 für Bobingen. Grundlage für diesen Start war eine bärenstarke Abwehr und der überragend haltende Torwart Thomas Gebauer. Die Kissinger fanden dadurch zu keiner Zeit zu ihrem Spiel. Immer wieder musste man aus aussichtlosen Positionen den Torabschluss suchen und wurde durch Konter der schnellen Bobinger Außenspieler Tobias Müller und Matthias Winkler überrannt.

Nach einer 10:1-Führung konnte Trainer Romeo Stoica schon anderen Spielern Einsatzzeiten geben. Auch nach der 20:10-Halbzeitführung hielten die Bobinger konsequent an ihrem Spiel fest und gewannen hochverdient mit 41:24.

TSV Bobingen Gebauer (Tor), M. Winkler (12/2), T. Müller , Steininger (je 6), Muliyanto (5), Winkler F. (4), M. Müller, Pfeffer, Hetzer (je 2), M.Gerstenberg (1), Mi. Gerstenberg, Riedlinger, Fischer, Vogt

Nicht erfolgreich war die männliche A- Jugend in ihrem ersten Landesligaspiel. Sie verlor mit 28:38 (13:21) gegen den TSV Forstenried, obwohl sie mit 7:6 führte.

TSV Bobingen Fischer (Tor), Pillmayr (8), Müller Mo. (8/2), Winkler (5/3), Vogt (5), Häuser (2), Müller Ma. , Hafner, Hillmers.