Handball, Bezirksoberliga: Souverän gewonnen

Handball, Bezirksoberliga

Souverän gewonnen

• |
    Bester Torschütze der Bobinger war bei dem Sieg in Göggingen Mathias Gerstenberg (am Ball). Foto: Foto: Reinhold Radloff

Göggingen Der TSV Bobingen gewann auch das fünfte Saisonspiel in Folge und ist somit der ungeschlagene Tabellenführer mit 10:0 Punkten.

Die Bobinger bekamen es diesmal mit dem Tabellenzweiten, dem TSV Göggingen zu tun. Doch auch diese sicherlich nicht leichte Hürde nahm die Mannschaft um Trainer Seidel recht souverän. Das anfangs von der Defensive bestimmte Spiel, war bis zur 17. Minute ausgeglichen. Doch Bobingen gab die Führung zu keiner Zeit aus der Hand, konnte sich aber auch nicht wesentlich absetzen (Halbzeit 110:12).

Nach der Pause spielte Bobingen schönen und effektiven Handball, der die Gögginger vor Probleme stellte. Ungefährdet erzielten die Bobinger Tor um Tor und konnten auf ein 15:19 davonziehen. Zwar holte Göggingen noch einmal auf zwei Tore auf, jedoch steuerten die Gäste dank der geschlossen guten Mannschaftsleistung über die Zwischenstände 23:18 und 25:22 auf einen ungefährdeten 23:29-Sieg zu. Im nächsten Spiel in zwei Wochen muss sich die junge Bobinger Truppe gegen den neuen Tabellenzweiten 1871 Augsburg beweisen.

TSV Bobingen Hausdorf Markus (Tor), Felber Knut (Tor), Bühler Martin (3), Gerstenberg Mathias (5), Pfeffer Andre (1), Hetzer Bastian (4), Altanuul Tuffi (2), Winkler Matthias (5), Brand Sebastian (1), Schmidt Michael (1), Gerstenberg Michael (2), Bühler Josef (2), Settele Daniel (2)