Fußball, Spiel der WocheSpiel der Woche: Die Bobinger Reserve schöpft neue Hoffnung

Fußball, Spiel der WocheSpiel der Woche

Die Bobinger Reserve schöpft neue Hoffnung

• |
    Nicht nur hier den Ball, sondern auch den Sieg schnappte der TSV Bobingen II dem TSV Schwabmünchen II weg. Foto: Reinhold Radloff

Landkreis Augsburg Einen wichtigen 3:2-Sieg konnte die zweite Mannschaft des TSV Bobingen im Auswärtsspiel beim TSV Schwabmünchen einfahren. Somit wahren sich die Bobinger die Chance auf den Klassenerhalt.

Den besseren Start in die Partie erwischten die Schwabmünchner. Schnell ging die Heimmannschaft mit 1:0 (5.) in Führung. Allerdings verpassten es die Gastgeber, auf 2:0 zu erhöhen. Stattdessen geriet der Gastgeber durch drei individuelle Abwehrfehler in der ersten Halbzeit mit 1:3 ins Hintertreffen. Kurz vor dem Pausentee gelang Binder noch der Anschlusstreffer zum 2:3.

In der zweiten Halbzeit fand das Spiel nur noch auf das Tor der Bobinger statt. Jedoch konnten sich die Schwabmünchner keine klare Chance erspielen, um den Gästetorhüter in Verlegenheit zu bringen. Somit standen die Hausherren am Ende mit leeren Händen da. „Ich bin sehr enttäuscht über die Leistung meiner Mannschaft. Im nächsten Spiel gegen Lagerlechfeld verlange ich eine Wiedergutmachung“, so Trainer Markus Hanisch.

Jubeln durften hingegen die Bobinger. Mit den drei Punkten können sie weiterhin auf den Klassenerhalt hoffen. Nun stehen für die Egetemeir-Truppe zwei wichtige Spiele gegen Obermeitingen und den FC Haunstetten auf dem Programm, bevor es dann am letzten Spieltag zum direkten Abstiegsduell gegen Landsberg II kommt.

TSV Schwabmünchen 2 – TSV Bobingen 2 2:3 (2:3).

Tore 1:0 Ziegler (5.), 1:1 Erol (11.), 1:2 Sirtkaya (20.), 1:3 Burttenhöfer (40.), 2:3 Binder (43.). – Zuschauer 50.