Fußball: Noch ist alles drin

Noch ist alles drin

• |
    Noch ist alles drin Foto: Bild: Reinhold Radloff

Eine verdiente Niederlage kassierte der FC Königsbrunn vor rund 500 Zuschauern. Nach anfänglicher Platzüberlgenheit wurden die Gäste aus Egg immer stärker und kamen nach einigen  schönen Chancen zum 0:1 durch einen berechtigten Elfmeter in der 25. Minute.

Nach der Halbzeit setzte Königsbrunn alles daran, doch noch den Ausgleich zuschaffen, ließ  aber wie in der  ersten Halbzeit etwas die Durchschlagskraft vermissen.

Damit müssen die Brunnenstädter das Rückspiel  auf jeden Fall gewinnen, um  noch den Aufstieg zur Landesliga zu schaffen. Doch in Egg stehen dafür die Chancen nicht gut, zumal die Königsbrunner   inzwischen dreimal in Folge gegen  die Egger unterlagen, die mit großem und lautsarkem Fanclub angereist waren.