Fußball, Kreisklassenspiel der Wocheder Woche: Mit Glück zur Punkteteilung

Fußball, Kreisklassenspiel der Wocheder Woche

Mit Glück zur Punkteteilung

• |
    In höchster Not rettet Kleinaitingens Torhüter Mario Heiss vor dem heranstürmenden Hiltenfinger Thorsten Foster. Foto: Foto: Kruppe

Landkreis Augsburg Im Duell der Lokalrivalen in der Kreisklasse Augsburg Süd der Fußballer trennen sich der ASV Hiltenfingen und der FC Kleinaitingen mit einem 3:3-Remis.

Die erste Halbzeit gestaltete sich flott und ausgeglichen. Die klareren Chancen waren jedoch aufseiten der Hausherren. Mit einem Doppelpack nach knapp einer halben Stunde durch Dominik Wenninger und Bernhard Hämmerle belohnten sich die Gastgeber dann für ihr engagiertes Spiel. Nur kurze Zeit später hätte der Hiltenfinger Wendler den Sack zumachen können, er verschoss jedoch den zugesprochenen „Elfer“. Im Gegenzug waren es die Gäste, die für den 2:1-Halbzeitstand sorgten. Nach der Pause war Kleinaitingen wacher und sorgte schnell für den 2:2-Ausgleich. Danach agierten beide Teams auf hohem Niveau, bis zehn Minuten vor Schluss der Hiltenfinger Lauter die Gastgeber abermals in Führung brachte. Die vermeintliche Entscheidung wurde dann in der Nachspielzeit durch den Kleinaitinger Johannes Fendt per Kopfball doch noch zur Punkteteilung gewandelt.

ASV Hiltenfingen – FC Kleinaitingen 3:3 (2:1).

Tore 1:0 D. Wenninger (32.), 2:0 B. Hämmerle (34.), 2.1 Wagner (43.), 2:2 Ankermüller (49.), 3.2 Lauter (82.), 3.3 J. Fendt (90+2). – Besondere Vorkommnisse Wendler verschießt einen Strafstoß (37./ASV Hiltenfingen), Rot für Mayer (85./FC Kleinaitingen), Rot für Foster (87./ASV Hiltenfingen. – Zuschauer 120.