Fußball, Kreisklassenspiel der WocheKreisklassenspiel der Woche: Den Gegner abgeschossen

Fußball, Kreisklassenspiel der WocheKreisklassenspiel der Woche

Den Gegner abgeschossen

• |
    Foster (links am Boden) schoss beim Hiltenfinger 10:1-Sieg gegen den TSV Bobingen II vier Tore. Foto: Thorsten

Landkreis Augsburg Mächtig einstecken musste die zweite Mannschaft des TSV Bobingen am Wochenende. Schon vor dem Spiel in Hiltenfingen musste der Aufsteiger den ersten Tiefschlag hinnehmen. Trainer Ismail Demir, erst zu Saisonbeginn gekommen, warf das Handtuch. „Das Ganze ist im gegenseitigen Einvernehmen mit dem Verein geschehen“ erklärte der scheidende Coach.

Weitere zehn Treffer verpasste dann der ASV Hiltenfingen den Bobingern in der folgenden Kreisklassenpartie. Die Gastgeber präsentierten sich über die ganze Spielzeit überlegen.Vor allem mit dem kompromisslosen Pressing der Hausherren kamen die Gäste zu keinem Zeitpunkt zurecht.

Zudem zeigten die Schützlinge von Robert Tenodi auch, dass sie ihre Chancen verwerten können. Nach nicht einmal zehn Minuten führte der ASV bereits mit zwei Toren, den zwischenzeitlichen Anschluss beantworteten die Hiltenfinger mit den Toren drei und vier. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeber weiter ohne Gnade und trafen noch sechsmal. Allein vier Tore erzielte der Hiltenfinger Goalgetter Thorsten Foster.

ASV Hiltenfingen – TSV Bobingen II 10:1 (4:1). – Tore 1:0 Schwab (7.), 2:0 Poll (9.), 2:1 Vollmann (18.), 3:1 Hämmerle (21.), 4:1 Foster (25.), 5:1 Foster (52.), 6:1 Marco Wenninger ( 58.), 7:1 Marco Wenninger (58.), 8:1 Foster (78.), 9:1 Mayer (82.), 10:1 Foster (87.).