Fußball, Kreisklasse: Viele Tore, viele Platzverweise

Fußball, Kreisklasse

Viele Tore, viele Platzverweise

• |

Die Fußballer rund um Schwabmünchen zeigten sich in Geberlaune. In sechs Partien erzielten sie satte 32 Tore.

FC Haunstetten – SpVgg Langerringen 2:3 (2:2) – Beide Teams lieferten sich ein Spiel auf Augenhöhe. Langerringen glich den 0:2-Rückstand noch in der ersten Halbzeit aus. In Halbzeit zwei neutralisierten sich die Teams. Die SpVgg spielte ab der 63. Minute in Unterzahl, kam aber schließlich doch noch zum 2:3. Alles in allem ein glücklicher, aber nicht unverdienter Auswärtssieg.

Tore: 1:0 Köllner (2.), 2:0 Assner (33.), 2:1 Renner (39.), 2:2 Menner (42.), 2:3 Strehle (89.). – Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Altmann (63./Langerringen), Gelb-Rot Da Silva (88. Haunstetten) Zuschauer: 70.

TSVKlosterlechfeld – Türk Augsburg II 4:4 (1:1) – Tore satt gab es in Klosterlechfeld. Trainer Brandmair war aber nicht zufrieden mit dem Ergebnis: „Wir haben den Gegner heute durch eigene Fehler stark gemacht und zu viele Chancen liegen lassen.“ Dabei zeigten seine Schützlinge stellenweise attraktiven Fußball, verschenkten aber in Überzahl eine 3:1-Führung und mussten bis kurz vor Schluss sogar um einen Punkt bangen. Doch Giuseppe La Spina jun. traf zum Endstand (90.).

Tore: 1:0 La Spina sen.(5.), 1:1 Dalli (25.), 2:1 Lindenau (54.), 3:1 Di Marco (59.), 3:2 Saritekin (64.), 3:3 Akgül (81.), 3:4 Szabo (89.), 4:4 La spina jun. (90.) Zuschauer: 45. Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Navruz (57.) und Demirel (92.).

SpVgg Lagerlechfeld – TSV Haunstetten II 2:1 (0:0) Ein schweres Spiel hat Lagerlechfeld für sich entschieden. „Haunstetten spielt einen ordentlichen Fußball und hatte sicherlich etwas mehr vom Spiel. Wir sind aber froh über die wichtigen drei Punkte“, fasste Elmar Kügle, Trainer der SpVgg, zusammen. Positiv sah er vor allem, dass seine Mannschaft trotz der Ausfälle wichtiger Stammspieler den Kampf nie aufgab. Ebenso positiv war für Lagerlechfeld das erfolgreiche Debüt von Nachwuchsmann Kay Kneißle. Tore: 1:0 Schaell (55. Foulelfmeter), 1:1 Hajdarevic (70.), 2:1 Eichmann (83.). Zuschauer: 60.

SpVggLangenneufnach – TSV Königsbrunn 2:6 (1:3) – „Wir haben gegen Königsbrunn unsere eigenen Chancen nicht genutzt und quasi immer im Gegenzug einen Treffer kassiert“, lautete das enttäuschte Fazit von Langenneufnachs Abteilungsleiter Jürgen Micheler. Durch die Niederlage rutscht der Aufsteiger auf den zehnten Tabellenplatz ab. Dabei hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können, doch die Gäste vergaben einen Foulelfmeter (11.).

Tore: 0:1 Graegel (11.), 0:2 Uzun (22.), Hack (35.) 1:3 Schickentanz (44.), 1:4 Uzun (48.), 1:5 Uzun (66.), 2:5 Brecheisen (69.), 2:6 Benz (85.). Zuschauer: 50. Besondere Vorkommnisse: Gelb-Rot Weis (90./Langenneufnach).

Türkgücü Königsbrunn – FSV Großaitingen 3:1 (2:0) – Bereits den siebten Sieg sicherten sich die Mannen von Ali Senergil und grüßen damit weiterhin von der Tabellenspitze: „Großaitingen zeigte zwar eine kämpferische Leistung, aber unser Sieg war mit Sicherheit hochverdient“, erklärte der Erfolgscoach. Die circa 80 Zuschauer in Königsbrunn sahen vor allem in der ersten Halbzeit ein Spiel auf ein Tor. Die Pausenführung wurde im zweiten Spielabschnitt souverän verwaltet, sodass Großaitingen lediglich noch der Ehrentreffer durch Mayr gelang (80.). Tore: 1:0 Öncül (8.), 2:0 Can (27.), 3:0 Sevinchan (57./Foulelfmeter), 3:1 Mayr (80.). Zuschauer: 80. (detc)