Fußball, Kreisklasse: Tore satt

Fußball, Kreisklasse

Tore satt

• |

Neben dem Spiel der Woche zwischen Langerringen und Großaitingen (siehe eigener Bericht) zeigten sich auch die anderen Mannschaften in der Kreisklasse torhungrig. 34 Tore fielen in den sieben Partien.

TSV Walkertshofen – Türkspor Augsburg II 0:20:1. – Die wenigsten Tore fielen in Walkertshofen. Die Gäste bewiesen sich als spielstark, hatten aber wie die Walkertshofer kaum Tormöglichkeiten. Kurz vor der Pause gelang dem Türk Spor aus dem Gefühl die Führung. Mit einem durchaus haltbaren Freistoß aus mehr als 30 Metern sorgten die Gäste dann für die Entscheidung.

Tore 0:1 Can (42.), 0:2 Can (76.). – Beson. Vorkommnisse Gelb-Rot für Schorer und Veit (83./90./Walkertshofen) und Nagy (90./Türkspor). – Zuschauer 70.

SV Hurlach – SpVgg Lagerlechfeld 3:0(1:0). – Hurlach war von Beginn an die bessere Mannschaft, doch es dauerte bis kurz vor dem Pausenpfiff, bis die Gastgeber jubeln konnten. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild und Hurlach schraubte das Ergebnis auf ein verdientes 3:0.

Tore 1:0 Th. Freudling (40.), 2:0 Reppert (61.), 3:0 Wiedemann (71./Foulelfmeter). – Zuschauer 80.

TSV Haunstetten II – TSV Schwabmünchen II 0:5(0:1). – Schwabmünchen zeigte sich von Beginn an klar überlegen. Doch die junge Truppe von Klaus Köbler lies, gerade anfangs, zu viele Chancen liegen. Sonst wäre das Spiel noch früher entschieden gewesen.

Tore 0:1 Kroener (45.), 0:2 Käsberger (52.), 0:3 Keppeler (57.), 0:4 Mader (73.), 0:5 Käsberger (84.). – Zuschauer 40.

FC Kleinaitingen – Türkgücü Königsbrunn 3:1(2:1). – Die Fehler, die die Kleinaitinger zu Saisonbeginn gemacht haben, sind abgestellt. Das bekam auch Aufsteiger Türkgücü zu spüren. Die Gäste präsentierten sich spielstark, kamen aber trotzdem nicht richtig zum Zug. Kleinaitingens Trainer Elmar Kügle freute sich: „Wir stehen besser, nutzen unsere Chancen. Heute war auch Glück dabei, aber das haben wir uns erarbeitet“. Ein Sonderlob verteilte er an Innenverteidiger Simon Zechmann: „Simon spielt zur Zeit einfach überragend“.

Tore 1:0 Lachenmaier (13.), 2:0 Frei (27.), 2:1 Döhner (29.), 3:1 Fendt (87.). - Besond. Vorkommnis Mario Heiß (FCK) hälft Strafstoß (85.). – Zuschauer 80.

FC Haunstetten – TSV Königsbrunn 0:3(0:0). – In einem hitzigen und harten Derby belohnten sich die Königsbrunner für ihr geduldiges und diszipliniertes Spiel. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr, brachten aber nichts Zählbares zustande. Nach einem Platzverweis für Haunstetten schlug die Stunde der Königsbrunner. Gegen entkräftete Gegner war das 0:1 die Vorentscheidung.

Tore 0:1 Thienel, 0:2 Dollma (81.), 0:3 Dollma (85.). – Beson. Vorkommnis Gelb-Rot da Silva (51./Haunstetten). – Zuschauer 70.

ASV Hiltenfingen – Türk SV Bobingen 6:2(2:2). – Hiltenfingen begann stark und ging verdient in Führung, der Ausgleich resultierte aus einem fragwürdigen Handelfmeter. Schnell gingen die Gäste dann auch in Führung, nahmen sich jedoch selbst aus dem Spiel. Mit fünf Gelben Karten in acht Minuten, vor der Pause dann auch noch eine Gelb-Rote – der Türk SV machte sich das Leben selbst schwer. So fiel mit dem Pausenpfiff der Ausgleich. Hiltenfingen wusste jedoch lange nichts mit der Überzahl anzufangen. Erst in der Schlussphase wurde das Ergebnis in die Höhe geschraubt.

Tore 1:0 D. Wenninger, 1:1 Sirtkaya (14./Handelfmeter), 1:2 Ugurlu (22.), 2:2 Hämmerle (45.), 3:2 Fröhlich (54.), 4:2 M. Wenninger (84.), 5:2 D. Wenninger (85.), 6:2 Geißler (86.). – Beson. Vorkommnis Gelb-Rot für Pfiffner (45./Türk SV). - Zuschauer 80.