Fußball, Kreisklasse: Mit Kampfgeist das Spiel gedreht

Fußball, Kreisklasse

Mit Kampfgeist das Spiel gedreht

• |
    Ins Stolpern gebracht haben die Spieler des TSV Walkertshofen (grüne Trikots) die favorisierte SpVgg Langerringen, die gegen das Team aus den Stauden nicht über ein 2:2 hinauskam. Foto: Reinhold Radloff

Die Spielvereinigung zeigte sich von Beginn an auf eigenem Platz druckvoll und hatte bereits in den ersten 30 Minuten zahlreiche hochkarätige Chancen. Es sollte aber bis zur 38. Spielminute dauern, bis Simon Sedlmeir nach Flanke zum 1:0 einköpfen konnte. Die Gäste blieben in den ersten 45 Minuten weitgehend ungefährlich. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang dann dem Langerringer Strohmaier durch einen Konter ein weiterer Treffer. Die Wende in dieser Partie leitete dann der im weiteren Spielverlauf verwandelte Elfmeter durch Walkertshofens Demmel ein, der nach Foulspiel des Langerringers Reute zum 1:2 traf (56.). Nur sechs Spielminuten später brachte Wolf mit einem Freistoßtor in den Winkel sein Walkertshofer Team zurück ins Spiel und glich zum 2:2 aus.

Danach folgte eine Phase, in der beide Mannschaften auf Augenhöhe agierten, jedoch bis zum Abpfiff ohne weiteren Torerfolg blieben.

SpVgg Langerringen – TSV Walkertshofen2:2 (1:0).

Tore 1:0 Sedlmeir (38.), 2:0 Strohmaier (50.), 2:1 Demmel (56./Strafstoß), 2:2 Wolf (63.). – Besonderes Vorkommnis Gelb-Rot für Reute (90./SpVgg Langerringen). – Zuschauer 80.