Fußball,Kreisklasse: Hiltenfingen kämpft den Lokalrivalen nieder

Hiltenfingen kämpft den Lokalrivalen nieder

• |
    Ein kampfbetontes Match lieferten sich der ASV Hiltenfingen (links Michael Mayr) und der SSV Obermeitingen (rechts Santi La Spina). Foto: Manfred Stahl

Hiltenfingen Zu einem schwer erkämpften 3:2-Sieg über den Lokalrivalen SSV Obermeitingen kam der ASV Hiltenfingen in der Kreisklasse Augsburg Süd der Fußballer.

Ein rasantes Spiel zeigten beide Teams in den ersten 20 Minuten. Dies führte zu zwei Hiltenfinger und einem Obermeitinger Treffer innerhalb von nur drei Minuten. Marco Wenninger und Thorsten Foster schossen den ASV mit einem Doppelschlag mit 2:0 in Führung, Bernhard Wiedemann verkürzte postwendend wieder auf 1:2.

Fehlpässe auf beiden Seiten prägen die Partie

Danach verflachte die Partie. Bis zur Halbzeitpause waren auf beiden Seiten nennenswerte Chancen meist Mangelware. Vielmehr bestimmten Fehlpässe der Gäste wie auch der Gastgeber das spielerische Geschehen.

Santi La Spina gleicht für Obermeitingen zum 2:2 aus

Nach der Pause blieb die Begegnung auf niedrigem Niveau. Obermeitingen kam zwar durch einen Abstauber von Santi La Spina noch einmal auf 2:2 ran, doch nur fünf Minuten später kamen die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer des völlig freistehenden Florian Fröhlich zum 3:2.

Bis zum Abpfiff waren es dann auch die Hausherren, die dem 4:2 näher waren als der SSV dem erneuten Ausgleichstreffer.

Tore 1:0 M. Wenninger (15.), 2:0 Foster (16.), 2:1 Wiedemann (17.), 2:2 La Spina (65.), 3:2 Fröhlich (70.).

Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Ziegler (90./Obermeitingen).