Fußball, Bezirksoberliga: Mit viel Glück gerade noch gewonnen

Fußball, Bezirksoberliga

Mit viel Glück gerade noch gewonnen

• |
    Gut verteidigt haben die Ottobeurerinnen (in Rot) gegen die Wehringer Frauen (hier die zweifache Torschützin Marion Müller), die aber am Ende doch als Sieger vom Platz gingen. Foto: Foto: Reinhold Radloff

Wehringen Im ersten Spiel der Rückrunde kamen die Fußballfrauen des FSV Wehringen (Bezirksoberliga) nie richtig ins Spiel. Der TSV Ottobeuren war zwingender und ging verdient in der 25. Minute mit 0:1 in Führung. Kurz danach klärte die FSV-Torfrau Sandra Mehringer gerade noch zur Ecke und bewahrte den FSV vor einem 0:2-Rückstand.

Nach der Pause nicht viel besser

Nach der Pause machten die Wehringerinnen die Räume enger und standen kompakter. Spielerisch lief aber immer noch nicht viel, obwohl der Wille jetzt zu erkennen war. Nach einer Ecke in der 65. Minute durch Marion Müller fiel der 1:1-Ausgleich.

Die Gäste beschränkten sich danach auf das Kontern und setzten somit immer wieder kleine Nadelstiche, die sie aber nicht verwerten konnten.

Nach einem Freistoß von Karo Lindner stolperte wiederum Marion Müller in der 85. Minute den Ball über die Linie zum glücklichen 2:1. Nun warfen die Frauen aus Ottobeuren alles nach vorne.

In der letzten Spielminute wurde eine Ottobeurerin nach einem Alleingang kurz vor dem 16er von einer Wehringerin unsanft gestoppt. Den fälligen Freistoß konnten die Damen des TSV Ottobeuren allerdings nicht verwerten. So blieb es beim glücklichen 2:1 für die Damen des FSV Wehringen.