Fußball, Bezirksoberliga: Deutlicher Erfolg nach Leistungssteigerung

Fußball, Bezirksoberliga

Deutlicher Erfolg nach Leistungssteigerung

• |

Eine schwache erste Halbzeit boten die Fußballerinnen des FSV Wehringen (Bezirksoberliga) gegen den FC Donauwörth. Trotzdem gewannen sie verdient mit 4:1.

Anfangs sah es gegen den Tabellenletzten auch gut aus. Nach fünf Minuten hatte Steffi Zerle das 1:0 auf dem Fuß, doch sie scheiterte an der Torfrau. Danach gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Erst kurz vor der Halbzeit erzielte Franzi Missenhardt nach einer Einzelaktion die Führung. Doch im direkten Gegenzug nutze Ramona Späth einen der vielen Freistöße um den 16er zum Ausgleich.

Nach der Pause ließen die Wehringerinnen den Ball besser laufen. Marion Müller erzielte nach Doppelpass mit Jessi Jahn die 2:1-Führung. Nach schöner Kombination über den ganzen Platz erhöhte Franzi Missenhardt zum 3:1. In der Schlussminute erzielte Steffi Zerle per Kopfball den Endstand.

Im nächsten Spiel am Samstag um 17 Uhr beim TSV Schwaben Augsburg auf der Sportanlage Süd in Augsburg benötigt Wehringen eine Leistungssteigerung, um weiterhin Punkte sammeln zu können.

Tore: 1:0 Missenhardt (43.), 1:1 Späth (45.), 2:1 Müller (53.), 3:1 Missenhardt (69.), 4:1 Zerle (90.)

Zuschauer: ca. 30