Fußball, Bezirksliga: Schon wieder gewonnen

Fußball, Bezirksliga

Schon wieder gewonnen

• |

Königsbrunn Mit einer energischen und fußballerisch guten Leistung holen die Brunnenstädter den nächsten Heimdreier. Abtasten war angesagt. Nach 30 Minuten handelte Trainer Plischke und wechselte Patrick Bissinger trotz einer noch nicht vollständig ausgeheilten Verletzung ein. Danach spielte Königsbrunn zielstrebiger und mit mehr Selbstvertrauen. So war das 1:0 in der 40. Minute die logische Folge.

Yusuf Aktürk setzte sich auf der rechten Seite durch und bediente Mark Wimmer mustergültig. Dieser erzielte per Kopf das 1:0. Diese Führung gab der Heimmannschaft Sicherheit und sie setzten entschieden nach. In der 43. Minute konnten die Hausherren auf 2:0 stellen. Eine Kombination über Florian Roller, Valentin Huber und Patrick Bissinger vollendete Mark Wimmer per Kopf.

Nach der Pause blieben die Plischke-Schützlinge spielbestimmend. Memmingen hatte allerdings mit seinen schnellen und ballsicheren Spielern immer wieder gute Chancen. Almin Ridzal nutzte dies in der 67. Minute zum Anschlusstreffer. Nach den Anstoß fiel gleich das 3:1. Damit war der Memminger Mannschaft der Zahn gezogen und die Zuschauer sahen einen sehr gut weiterspielenden FC Königsbrunn. Weitere gute Chancen durch Anel Jusufovic, Valentin Huber, Patrick Bissinger und Mark Wimmer wurden liegen gelassen. Kurz vor Schluss stellte Mark Wimmer mit seinem dritten Treffer an diesem Tage den 4:1-Endstand her. Nach der Partie lobte Trainer Plischke sein Team und sprach von einem verdienten Heimsieg. Er drückte aber sofort wieder auf die Euphorie-Bremse: „Das haben die Jungs gut gemacht. Aber jetzt steht ein Doppelspieltag an und auch da wollen wir punkten.

FC Königsbrunn Bissinger R. (Tor), Schmalz, Gebisso (ab 31 Min. Bissinger P.), Pfahl, Gräbeldinger, Hampel, Liegl, Wimmer, Roller (ab 70 Min. Koz), Aktürk (ab 61 Min. Jusufovic), Huber

DJK SV Ost Memmingen Serban (Tor), Krasniqi, Kaiser, Jelusic, Gökmen, Kesici (ab 76 Min. Harzenetter), Nimanaj, Ridzal, Ferit (ab 68 Min. Topallaj), Haug (ab 46 Min. Varul), Jarosch

Tore 1:0 Wimmer (39 Min.), 2:0 Wimmer (43 Min.), 2:1 Ridzal (67 Min.), 3:1 Huber (68 Min.) 4:1 Wimmer (87 Min.)