Fußball, A-Klasse: Überlegene Klosterlechfelder

Fußball, A-Klasse

Überlegene Klosterlechfelder

• |
    Ein packendes Duell lieferten sich der TSV Bobingen I (blaue Trikots) und der SV Untermeitingen, das der SVU am Ende mit 2:3 verlor. Foto: Reinhold Radloff

Spitzenreiter Klosterlechfeld setzte sich in einem hart umkämpften Spiel gegen Verfolger Kaufering durch. Langenneufnach bleibt mit Auswärtssieg in Leitershofen der härteste Verfolger. Das Bobinger Derby der Tabellennachbarn SSV und Reinhartshausen ging unentschieden aus, wobei beide Treffer kurz vor Schluss durch Foulelfmeter fielen. Im Mittelfeldduell ging Wehringen daheim gegen DJK Göggingen unter. Die Schlusslichter Untermeitingen und Gessertshausen verloren weiter an Boden.

FSVWehringen II – DJK Göggingen 1:5 (1:1) – Wehringen verschenkte die verdiente Führung durch zwei Gegentreffer kurz vor und nach der Halbzeit. Danach brach die Heimelf ein und kassierte durch einen Foulelfmeter nach Notbremse das 1:4 und gleich darauf das 1:5, beide Treffer erzielte Yannick Reinen.

Tore 1:0 Holzer (26.), 1:1 Savino (38.), 1:2 Hamnca (48.), 1:3 Savino (59.), 1:4 Reinen (78. Foulelfmeter), 1:5 Reinen (79.). – Bes. Vorkommnis Rot für Schön (77.) Wehringen. – Zuschauer 35.

TSVBobingen II – SV Untermeitingen 3:2(3:0) – Die Gäste verschliefen die erste Halbzeit komplett und lagen scheinbar aussichtslos mit 0:3 zurück. Durch taktische Umstellungen kamen sie aber nach der Pause immer besser ins Spiel und schafften durch zwei Treffer von Felix Thoma sogar noch den Anschluss. Die Aufholjagd kam aber zu spät. Die Bobinger retteten den Sieg letztlich glücklich über die Zeit.

Tore 1:0 Bäcker (9.), 2:0 Baur (45.), 3:0, 3:1 Thoma (65.), 3:2 Thoma (75.).

Zuschauer 20.

Leitershofen II – SpVgg Langenneufnach 2:3 (1:2) – Die Langenneufnacher gingen zweimal in Führung, mussten aber jeweils den Ausgleich hinnehmen. Zehn Minuten vor Schluss erzielte Andreas Hack den verdienten und umjubelten Siegtreffer.

Tore 0:1 Daniel Müller (23.), 1:1 TobiasSenger (24.), 1:2 Brecheisen (44.), 2:2 Tobias Müller (65.), 2:3 Hack (80.),

Bes. Vorkommnisse: Gelb-Rot für Lokodi (80. Leitershofen) und Hack (87. Langenneufnach), Leitershofen verschoss Elfmeter (60.).

Zuschauer 50.

Gessertshausen- FC Königsbrunn II 0:2 (0:1).

Tore 0:1 Krist (4.), 0:2 Krist (83.)

TSV Klosterlechfeld – VfL Kaufering II 3:1 (1:0) – Der Spitzenreiter setzte sich gegen den Verfolger aus Kaufering verdient durch. La Spina Senior brachte die Platzherren in der ersten Halbzeit mit einem Freistoßtreffer in Führung. Nach der Pause glichen die Gäste aus, aber ein Kopfballtor von Michl und ein Elfmeter nach Foul an La Spina stellte den Sieg sicher.

Tore 1:0 La Spina senior (25.), 1:1 Spitzer ((60.), 2:1 Michl (66), 3:1 Nerlinger (82.)

Besondere Vorkommnisse Sebastian Richly verletzt vom Platz (22.), Gelb-Rot Heidrich (50. Klosterlechfeld wegen Foul)

Zuschauer 100.

SVBergheim -

1:1

SSVBobingen – SV Reinhartshausen 1:1 (0:0) – In dem ausgeglichenen Spiel fielen beide Tore durch Foulelfmeter wenige Minuten vor Schluss.

Tore 1:0 Götz (85.), 1:1 Eierle (86).