Fußball, A-Klasse Südwest: Sextett im Gleichschritt

Fußball, A-Klasse Südwest

Sextett im Gleichschritt

• |
    Nur selten kamen die Lagerlechfelder so frei vor dem Tor der Bobinger zum Schuss. Der SSV demonstrierte von Anfang an Überlegenheit und fügte den Lechfeldern eine herbe Schlappe zu. Foto: Reinhold Radloff

Landkreis Augsburg Nur durch den Wehringer Derbysieg kam Bewegung in die Tabelle, denn der FSV verließ dadurch die Abstiegsplätze.

SSVObermeitingen - TSV Leitershofen II 7:0 (3:0). – Die Gastgeber kontrollierten die Partie von Beginn an. Leitershofen hielt mit viel Einsatz dagegen, doch nach dem Führungstreffer hatten die Gäste dem SSV nichts mehr entgegenzusetzen. So feierte Obermeitingen einen auch in der Höhe verdienten Sieg.

Tore 1:0 Ziegler (24.), 2:0 Schweighart (40.), 3:0 Ziegler (45.), 4:0 Kneifel (57.) 5:0 Ziegler (65.), 6:0 Spatz (81.), 7:0 Wiedemann (91.). – Zuschauer 70.

TSVKlosterlechfeld - TSG Stadtbergen II 4:0 (1:0). – Einen nie gefährdeten Sieg holte der TSV Klosterlechfeld gegen das Schlusslicht Stadtbergen. Bereits zur Pause hätten die Gastgeber höher führen können. Nach dem Seitenwechsel zeigte die Brandmair-Elf guten Fußball, sodass Stadtbergen mit den vier Treffern noch gut bedient war und die Gastgeber erstmals ohne Gegentor blieben.

Tore 1:0 Michel (20.), 2:0 Nerlinger (46.), 3:0 Nerlinger (60.), 4:0 Magnussen (80.). – Zuschauer 50.

TSVKönigsbrunn - DJK Göggingen 4:1 (1:1). – Nach einer durchwachsenen ersten Hälfte kam Königsbrunn nach der Pause ins Spiel und siegte am Ende souverän gegen die chancenlosen Gögginger.

Tore 0:1 Gentner (5.), 1:1 Sailer (20.), 2:1 Sailer (49.), 3:1 Mack (60.), 4:1 Sailer (73.). – Zuschauer 70.

SV Bergheim - FC Kleinaitingen 1:3 (0:1). – Obwohl Spitzenreiter Kleinaitingen keine gute Partie zeigte, reichte es zu einem Sieg in Bergheim. „Solche Spiele muss man gewinnen, wenn man oben dabei sein will“, freute sich Kleinaitingens Trainer Elmar Kügle nach der Partie.

Tore 0:1 H. Fendt (25.), 2:0 H. Fendt (76./FE), 1:2 Arndt (78.), 1:3 S. Fendt (80.). – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot Schönberger (76./Bergheim), Rot für Förg (84./Bergheim). – Zuschauer 90.

FSV Wehringen II - SV Reinhartshausen 4:1 (1:0). – In einem typischen Derby siegte Wehringen verdient und hätte mir mehr Glück auch mehr Treffer erzielen können.

Tore 1:0, 2:0 Reber (30., 47.), 2:1 Tinay (70./FE), 3:1 Wengenmayer, 4:1 Reber (80./FE). – Zuschauer 70.

SpVgg Lagerlechfeld II - SSV Bobingen 0:6 (0:3). – Immer noch stark dezimiert hatte Lagerlechfeld keine Chance gegen den Tabellenfünften.

Tore 1:0, 2:0 4:0, 6:0 Leissner (13., 25., 58., 88.) 3:0 Deghani (42.), 5:0 Durmaz (73./FE). – Zuschauer 25.

TSV Bobingen II - SV Untermeitingen 0:1 (0:0). – Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte dominierte Bobingen den zweiten Spielabschnitt. Aber der Ball wollte nicht ins Untermeitinger Tor. Kurz vor dem Ende verhinderte der Pfosten die Bobinger Führung. In der Nachspielzeit trafen die Gäste mit ihrem ersten Torschuss.