Fußball, A-Klasse Südwest: Langerringen patzt erneut

Fußball, A-Klasse Südwest

Langerringen patzt erneut

• |
    Langerringen patzt erneut Foto: Eine kalte Dusche mussten die Langerringer in Königsbrunn hinnehmen, denn sie unterlagen erneut. Dieser Spieler kühlt sich allerdings in der Trinkpause freiwillig ab, ob der großen Hitze. Foto: Reinhold Radloff

Landkreis Augsburg Erneut wurde die SpVgg Langerringen in der A-Klasse Augsburg Südwest der Fußballer ihrer Favoritenrolle nicht gerecht und musste gegen den TSV Königsbrunn einen 0:1-Niederlage hinnehmen, wobei die Partie lange Zeit keinen Sieger zu finden schien.

TSV Haunstetten 2 - SV Untermeitingen 1:1 (1:0). – Drückend überlegen war der TSV 2 in der ersten Spielhälfte dem SV Untermeitingen. Mit dem 1:0 zur Pause waren die Gäste noch gut bedingt, denn Haunstetten vergab klarste Chancen, darunter zwei Pfostenschüsse sowie ein Lattentreffer. Nach dem Wechsel fand der TSV dann nicht mehr ins Spiel, nun führte der SV Untermeitingen die Partie und so stand am Ende eine gerechte 1:1-Punkteteilung.

Tore 1:0 (25.) Huber, 1:1 (55.) ?. – Zuschauer 100.

SV Hurlach - DJK Göggingen 2:0 (0:0). – Rund 100 Zuschauer sahen eine in weiten Zügen schwache Partie zwischen dem aktuellen Spitzenreiter SV Hurlach und der DJK Göggingen. Beide Teams ließen zu viele Chancen ungenutzt, ehe Goalgetter Freudling in der 56. Minute zur 1:0-Führung für Hurlach traf. Göggingen hatte in der 88. Minute nochmals die Chance zum Ausgleich, traf jedoch nur die Latte. Markus Schmid konnte in der Nachspielzeit noch auf 2:0 erhöhen.

Tore 1:0 (56.) Freudling, 2:0 (90.+4) Schmid. – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Moser (89./DJK Göggingen). – Zuschauer 100. – Reserven 1:0.

TSV Königsbrunn - SpVgg Langerringen 1:0 (0:0). – Eine unspektakuläre Partie bekamen die Fußballfans in Königsbrunn zu sehen. Beide Mannschaften zeigten Schwächen im Abschluss und so stand zur Pause ein torloses 0:0. In der 65. Minute gelang Königsbrunn durch Markus Thienel der Führungstreffer. Langerringen rüttelte dies jedoch nicht entscheidend wach. In den letzten zehn Minuten warfen die Gäste dann alles nach vorne, was dem TSV noch drei Kontermöglichkeiten bescherte, doch es fiel kein Tor mehr.

Tore 1:0 (65.) Thienel. – Zuschauer 80.

SV Schwabegg 2 - Kissinger SC 3 5:2 (3:0). – Die erste Halbzeit war eine ganz klare Angelegenheit für den SV Schwabegg und so stand es zur Halbzeitpause bereits 3:0. In Hälfte zwei schalteten die Platzherren mit der sicheren Führung im Rücken wohl einen Gang zu viel zurück, denn Kissing gelang nach einer Ecke das 3:1 und nur wenige Minuten später hieß es nach einem Foulelfmeter plötzlich 3:2. Nun wurde die Partie nochmals spannend, doch nach einem erfolgreich gestarteten Konter des SVS zum 4:2 war das Spiel vorzeitig entschieden.

Tore 1:0 (3.) Doll, 2:0 (9.) Pfänder, 3:0 (30.) Ziegler, 3:1 (65.) Widerspeck, 3:2 (72.) Gruber (Elfmeter), 4:2 (85.) Reinboth, 5:2 (87.) Pfänder. – Zuschauer 50.

SSV Bobingen - SV Bergheim 2:2 (1:1). – Beide Mannschaften boten sich ein ausgeglichenes Spiel und zur Pause stand ein leistungsgerechtes 1:1, wobei Bobingen etwas mehr Torchancen hatte. Nach dem Wechsel dann ein furioser Start: Böhm trifft nach etwa zehn Minuten zum 2:1 für Bobingen, doch nur zwei Minuten später gleicht Bergheim erneut aus. Nun waren die Gäste dem Sieg näher als der SSV, die letzte Viertelstunde gehörte dann wieder den Bobingern, jedoch sprang dabei nichts Zählbares mehr heraus.

Tore 1:0 (25.) C. Müller, 1:1 (30.) Jusic (Elfmeter), 2:1 (55.) Böhm, 2:2 (57.) Pitl. – Zuschauer 80. – Reserven 1:2.